Девчоки, давайте в этой темке будем писать как прошел первый день рождения вашего малыша! Дублирую то, что писала в форуме. Вот такие открыточки я сделала нашим гостям на память
Девчоки, давайте в этой темке будем писать как прошел первый день рождения вашего малыша! Дублирую то, что писала в форуме. Вот такие открыточки я сделала нашим гостям на память
я начинаю отчет, но ждите продолжение после субботы
и так...уложили мы Ольчу спать, а сиами принялись за украшение комнаты. Повесили паровозик, состоящий из вагончиков-месяцев, на каждом изображение Оли с периодичностью в месяц. Плакатик, купленный мной в книжном. Газета, которую я стряпала несколько дней. И гирлянда "happy birthday". Надули около 40 шариков и устелили ими пол. В середине комнаты Олю ждал подарок лошадка-качалка.
Утром был план поднять Олю пораньше, чтоб муж и свекровь тоже могли поздравить и посмотреть на Олину реакцию. Да и в пол-ку сразу сгонять, чтоб на неделю не откладывать. Когда я пошгла будить именинницу в 7.30 утра, оказалось, что она уже сидит в кроватке, поджидает
Когда вывели ее в комнату, она обрадовалась шарикам, но бурных эмоций не выдала. Коридор из шариков ее очень задержал, с горем пополам добрались до лошади. Оля не впечатлилась особо, показала, где у лошадки глазки, ушки, покачала ее, но сама категорически отказалась на нее садиться!
Все это дело мы засняли, изменения на стенах Оля заметила, тыкала пальцем и издавала "О-о!"
Потом мы отправились в поликлиннику. Там все скучно.
Вечером пришли гости, моя мама, сестра с женихом. Они передали мне подарок от крестной, о которой я говорила, которая живет далеко-далеко в Германии. Это было супер-мега платье вечернее, до которого ОЛьче еще расти и расти. Оно на 3-4 годика примерно. И кукла (которую Оля на фото обнимает). Кукла смеется, плачет и болеет. Плач надо останавливать вставляя соску в рот. Еще надо давать микстуру, она начинает причмокивать (когда подносишь ложку), а потом радуется. Еще у ней стучит сердце, когда начинаешь его слушать фондоскопом и свекровь подарила специальные маленькие сережки золотые для детских ушек.
Оля вела себя необычно, она не капризила, но выделывалась и кривлялась) было очень смешно!
я начинаю отчет, но ждите продолжение после субботы и так...уложили мы Ольчу спать, а сиами принялись за украшение комнаты. Повесили паровозик, состоящий из вагончиков-месяцев, на каждом изображение Оли с периодичностью в месяц. Плакатик, купленный мной в книжном. Газета, которую я стряпала несколько дней. И гирлянда "happy birthday". Надули около 40 шариков и устелили ими пол. В середине комнаты Олю ждал подарок лошадка-качалка. Утром был план поднять Олю пораньше, чтоб муж и свекровь ...