УРА! новый топ:)
как у всех дела? как самочувствие?
мне врач в ОММ сказала типа пользуйся моментом, когда во 2 триместре и самочувствие лучше и мало что болит, гулять побольше, солнышка уральского побольше (для витамина Д), наслаждайся этим периодом, потому что потом опять будет тяжело...
вот и стараюсь, действительно чувствую себя наааамного лучше чем в 1 триместре, подъем сил даже есть:) да и вообще мне скоро в отпуск, осталось работать 3 недели всего:) так как у меня отгулов накопилось неделю, потом очередной отпуск, а потом сразу в декрет:))))))))))))
у нас девочка:)))))))))))
а я наоборот сейчас (в отличие от 1 триместра) стараюсь на работе наобщаться побольше, а то скоро ухожу, скучааать буду по всем..........эх
Приветствую вас, товарищи беременные!!! Второй триместр и правда кайфовый - пузо любимое уже выросло, но еще не мешает особо, подъем сил, хорошее самочувствие! (ттт на всех нас. вытирайтесь теперь Весна! Солнце! Скоро лето! а летом мы будем гуляять ляляля! Практически школьные каникулы!
Я записалась на воскресенье на УЗИ. И теперь, конечно же, чем дальше, чем больше охватывает нетерпячка. Буду волноваться и дрожать - все ли хорошо и изнывать от любопытства. В воскресенье наверняка проснусь раньше времени))) как деньваренья, когда подарка ждешь:)
хм.......а мне объясняли, да я и сама читала, что работодатель обязан по заявлению беременной сократить ей рабочий день, НО с пропорциональным уменьшением ЗП.........и у меня бы ЗП уменьшилась существенно, несмотря на премии и тд
Девочки, привет всем! А я с 4 мая уже в отпуск ухожу (ежегодный), а потом в декрет. Так классно! Отосплюсь, нагуляюсь, погода тем более все замечательней и замечательней становиться! Самочуствие тоже замечательное. Как хорошо то..... :yahoo