завтра иду в Отдел Образования.... у нас доукомплектовывают сады, поэтому есть шанс место получить.
вот пойду, сама не знаю, с каким чувством...... с одной стороны, хочется, чтоб ответ был положительный (а шанс у нас очень большой, ибо я тут подсуетилась уже ), а с другой стороны, я все-таки больше расчитывала на весну-лето следующего года.... и немного мондражирую в общем, жаль мне с "лялей" моей расставаться на целый день:-|
ну в общем вот... ну подержите что ли кулаки... сама не знаю, за что конкретно)))) шоб все хорошо было, ага? *госдума*
завтра иду в Отдел Образования.... у нас доукомплектовывают сады, поэтому есть шанс место получить. вот пойду, сама не знаю, с каким чувством...... с одной стороны, хочется, чтоб ответ был положительный (а шанс у нас очень большой, ибо я тут подсуетилась уже ), а с другой стороны, я все-таки больше расчитывала на весну-лето следующего года.... и немного мондражирую в общем, жаль мне с "лялей" моей расставаться на целый день:-|...
не хочу ничего громозкого... что нибудь на подобии такого...
высота нууу максимум 1м6 если я не ошибаюсь, а может и меньше
Или заказать где нибудь-кому нибудь кто этим занимается.
Хочу что бы у ре было свое спальное место + место где он может уединиться+ личный ящик для вещей. А т.к. мы все троем обитаем в детской комнате даже не смотря, что в 3шке живем.
что нибудь на подобии такого..
не хочу ничего громозкого... что нибудь на подобии такого... высота нууу максимум 1м6 если я не ошибаюсь, а может и меньше Или заказать где нибудь-кому нибудь кто этим занимается. Хочу что бы у ре было свое спальное место + место где он может уединиться+ личный ящик для вещей. А т.к. мы все троем обитаем в детской комнате даже не смотря, что в 3шке живем. что нибудь на подобии такого..
не хочу ничего громозкого... что нибудь на подобии такого... высота нууу максимум 1м6 если я не ошибаюсь, а может и меньше Или заказать где нибудь-кому нибудь кто этим занимается. Хочу что бы у ре было свое спальное место + место где он может уединиться+ личный ящик для вещей. А т.к. мы все троем обитаем в детской комнате даже не смотря, что в 3шке живем. что нибудь на подобии такого..
у нас тоже вот в ноябре доукомплектование садов идет, но мы пролетаем
Даже на прошлой неделе очередь мне не сказали... простояла всю очередь, а потом на вам... -че приперлись, очередь свою смотрите на первом этоже в списказ после 15 января 2010года :red
Девочки-планетянки, не забываем проверять тарифы;) Тенденция такова, что за все меньшие деньги все большие скорости. Но надо не забывать менять тарифы;)
на ека-елки мы пролетели
примерно через неделю завершится сессия, тогда буду думать про нашу личную елочку;)
Девочки-планетянки, не забываем проверять тарифы;) Тенденция такова, что за все меньшие деньги все большие скорости. Но надо не забывать менять тарифы;) на ека-елки мы пролетели примерно через неделю завершится сессия, тогда буду думать про нашу личную елочку;)