МАШИНЫ в любом виде на картинках,игрушки или настоящие А еще очень любим играть с обувью. В обувной магазин вместе с малышом не ходим,увести не возможно
МАШИНЫ в любом виде на картинках,игрушки или настоящие А еще очень любим играть с обувью. В обувной магазин вместе с малышом не ходим,увести не возможно
Многие пишут что дают крупы, а не боитесь что может проглотить да не дай бог подавится, я раньше давала пока наша бабуля не увидела такую панику навела вместе с мужем что мне пришлось уступить и согласиться, хотя Артёму нравилось ковыряться в крупах. А развлекаемся как все МАШИНА , только и с ней приключилась неприятность Артём ходил возле машины ну и я ж рядышком, вышел хозяин машины и предложил Артёму сесть, он и про маму забыл, безоговорочно сел да еще и дверь закрыл, меня аж холодный пот прошиб, а если б завел да поехал?! dntknw Стоит задуматься! *umnik*
Многие пишут что дают крупы, а не боитесь что может проглотить да не дай бог подавится, я раньше давала пока наша бабуля не увидела такую панику навела вместе с мужем что мне пришлось уступить и согласиться, хотя Артёму нравилось ковыряться в крупах. А развлекаемся как все МАШИНА , только и с ней приключилась неприятность Артём ходил возле машины ну и я ж рядышком, вышел хозяин машины и предложил Артёму сесть, он и про маму забыл, безоговорочно сел да еще и дверь закрыл, меня аж холодный пот пр...
Лиана: Многие пишут что дают крупы, а не боитесь что может проглотить да не дай бог подавится,
Да вы что!! Ну во первых выж рядом с ним будете находиться в момент игры и контролировать. Во вторых - выж уже большие!! Неужели все еще в рот всякую дрянь толкаете? Ну а если сильно боитесь - пусть крупой будет манка
Лиана:, Да вы что!! Ну во первых выж рядом с ним будете находиться в момент игры и контролировать. Во вторых - выж уже большие!! Неужели все еще в рот всякую дрянь толкаете? Ну а если сильно боитесь - пусть крупой будет манка
у нас страсть - машины, это святое, но больше всего мы любим делать то, что делать ну никак нельзя. у сестры в комнате висят жалюзи ло пола, так для нас просто счастье ворваться в комнату, запутаться в жалюзи, и получить по великолепной задничке. хулиган страшный. вчера, пока я белье вешала, он свалил тумбочку с телевизором, DVD и кучей старых кассет. tired как только силищи хватило не пойму
у нас страсть - машины, это святое, но больше всего мы любим делать то, что делать ну никак нельзя. у сестры в комнате висят жалюзи ло пола, так для нас просто счастье ворваться в комнату, запутаться в жалюзи, и получить по великолепной задничке. хулиган страшный. вчера, пока я белье вешала, он свалил тумбочку с телевизором, DVD и кучей старых кассет. tired как только силищи хватило не пойму
Машины - это все!!! А недавно возлюбил краски! Год назад купила пальчиковые, чтобы годовалые ручки на "годовалой" газетке отметить. Сейчас аж стонет , когда кисточку в руки берет вообще очень рисовать любит, постоянно перебирает фломастеры-карандаши, уже начал на маминых документах-книгах рисовать. А если просто так сидит, перебирает, я успокаиваюсь, моторика как никак. Все ноги раскрашены фломастерами - смотреть страшно. Еще пылесос - вытащить, приладить все палки-насадки, достать шнур и попытаться включить его в розетку...выстраивает из машин "пробку", организует "гаражи" для машин из всего: начиная от кубиков и заканчивая кухонной теркой...мультики - если мама занята ( в последнее время - часто). И еще сейчас заметила, что особенно стали интересны более "взрослые" игры - прятки, строительство домиков. Прячется в них с головой со своим автопарком и болтает сам с собой.
Машины - это все!!! А недавно возлюбил краски! Год назад купила пальчиковые, чтобы годовалые ручки на "годовалой" газетке отметить. Сейчас аж стонет , когда кисточку в руки берет вообще очень рисовать любит, постоянно перебирает фломастеры-карандаши, уже начал на маминых документах-книгах рисовать. А если просто так сидит, перебирает, я успокаиваюсь, моторика как никак. Все ноги раскрашены фломастерами - смотреть страшно. Еще пылесос - вытащить, приладить все палки-насадки, достать шн...
мы даже небольшие сценки с машинами разыгрываем. берет две машины(побольше и поменьше) "пути!" ("пусти!" говорит маленькая машина.) "путю неть!" ("не пущу" говорит большая машина) и это он может часами, только с разными вариациями. а с другими предметами так не играет... dntknw
мы даже небольшие сценки с машинами разыгрываем. берет две машины(побольше и поменьше) "пути!" ("пусти!" говорит маленькая машина.) "путю неть!" ("не пущу" говорит большая машина) и это он может часами, только с разными вариациями. а с другими предметами так не играет... dntknw
чем таких вот вообще развлекать? dntknw я уже на маму из "осторожно обезьянки!" похожа. tired время от времени в ужасе подпрыгиваю, и бегу исправлять очередное безобразие. книжки немного слушает, в компьютер все время лезет, но больше пяти минут даже на мультиках не усидит. посоветуйте, как такий шалунов отвлекать от хулиганства?
чем таких вот вообще развлекать? dntknw я уже на маму из "осторожно обезьянки!" похожа. tired время от времени в ужасе подпрыгиваю, и бегу исправлять очередное безобразие. книжки немного слушает, в компьютер все время лезет, но больше пяти минут даже на мультиках не усидит. посоветуйте, как такий шалунов отвлекать от хулиганства?
Ничего себе вы болтаете!!! Мы меньше, мы, конечно, тоже не затыкаемся, но больше на своем, на птичьем.
Странно, у меня мульты может часами смотреть, пока маму тошнить не начнет. Он их не сидя смотрит, а перемещается по дивану, по полу, весь изогнется... Baby TV - так просто маньячит на него. Долго может книжки листать, кубики - большие, из них что-нибудь строить. А вообще, если кипиш - так надо чтоб на улице выбегивался больше
Ничего себе вы болтаете!!! Мы меньше, мы, конечно, тоже не затыкаемся, но больше на своем, на птичьем. Странно, у меня мульты может часами смотреть, пока маму тошнить не начнет. Он их не сидя смотрит, а перемещается по дивану, по полу, весь изогнется... Baby TV - так просто маньячит на него. Долго может книжки листать, кубики - большие, из них что-нибудь строить. А вообще, если кипиш - так надо чтоб на улице выбегивался больше
мы кубики тоже уважаем. и в песке копаться любим. особенно старшую с ног до головы обсыпать. а мультики - ну, подумаешь, прыгает там кто-то, говорит чего-то, там же за содержанием следить надо, а нам некогда! он с отцом TOP GIR смотреть любит. там про машины - интересно!!! а мульты - не больше 2 минут. глянул краем глаза - и побежал. только про мамонтенка любит. у нас книжка такая есть, и он заранее знает содержание.
мы кубики тоже уважаем. и в песке копаться любим. особенно старшую с ног до головы обсыпать. а мультики - ну, подумаешь, прыгает там кто-то, говорит чего-то, там же за содержанием следить надо, а нам некогда! он с отцом TOP GIR смотреть любит. там про машины - интересно!!! а мульты - не больше 2 минут. глянул краем глаза - и побежал. только про мамонтенка любит. у нас книжка такая есть, и он заранее знает содержание.