Мой Леха визжа возит машинки по полу, любит на кухне банки с крупами из ящиков выгружать на стол, а потом опять загружать. В тазике с водой любит балакаться ручками, долго может так сидеть. Даю макароны разной формы, он их собирает с одну емкость, потом в другую перекладывает. В прятки и догонялки любит играть.
Мой Леха визжа возит машинки по полу, любит на кухне банки с крупами из ящиков выгружать на стол, а потом опять загружать. В тазике с водой любит балакаться ручками, долго может так сидеть. Даю макароны разной формы, он их собирает с одну емкость, потом в другую перекладывает. В прятки и догонялки любит играть.
мой Казюль любит пупсов. поскольку их дома нету, то в гостях это хит!
а так-то мы больше по технике угораем: сот. тел, пульты, компик, телек, стиралка.... комп.мышь - это вообще вне категорий!
мой Казюль любит пупсов. поскольку их дома нету, то в гостях это хит! а так-то мы больше по технике угораем: сот. тел, пульты, компик, телек, стиралка.... комп.мышь - это вообще вне категорий!
А у нас страсть-машины и техника и больше НИЧЕГО все прогулки и мероприятия заканчиваются "ЗИКА!!!!" и около нее часами готов ходить!!!!Я прям и не знаю...все мужички до транспорта такие? главное развлечение стоим около моста-развязки и часами готов наблюдать за транспорттом!!!!ходить суетится не про нас,каму надо типа сами придут,даже канал drive про машины смотрит!!!
А у нас страсть-машины и техника и больше НИЧЕГО все прогулки и мероприятия заканчиваются "ЗИКА!!!!" и около нее часами готов ходить!!!!Я прям и не знаю...все мужички до транспорта такие? главное развлечение стоим около моста-развязки и часами готов наблюдать за транспорттом!!!!ходить суетится не про нас,каму надо типа сами придут,даже канал drive про машины смотрит!!!
А наш еще любит разные пирамидки собирать, у нас из три! стати мамочки у которых проблемы с горшком, я сажаю Макса на горшочек и даю ему пирамидки, так вот он минут 5-10 сидит, играет и делает свои дела если хочет конечно! А если не хочет, то не заставишь!
А наш еще любит разные пирамидки собирать, у нас из три! стати мамочки у которых проблемы с горшком, я сажаю Макса на горшочек и даю ему пирамидки, так вот он минут 5-10 сидит, играет и делает свои дела если хочет конечно! А если не хочет, то не заставишь!
мама любусиков: страсть-машины и техника
и около нее часами готов ходить!!!!
Во во!!! Наш аж визжит от радости, когда машину видит. долго может выхаживать вокруг машин=)) А так... пульты,телефоны,ноутбук в котором уже кнопок нет,телевизор,магнитофон....вобщем, где есть кнопочки...На кухне любимая игруха - ручн.мясорубка разобр\собрать.
мама любусиков:, Во во!!! Наш аж визжит от радости, когда машину видит. долго может выхаживать вокруг машин=)) А так... пульты,телефоны,ноутбук в котором уже кнопок нет,телевизор,магнитофон....вобщем, где есть кнопочки...На кухне любимая игруха - ручн.мясорубка разобр\собрать.
машины, машины и еще раз машины. В принципе любит, когда ему внимание уделяют. Чтоб канал переключить, мало иметь пульт под рукой, нужно еще и батарейки из под кровати достать
машины, машины и еще раз машины. В принципе любит, когда ему внимание уделяют. Чтоб канал переключить, мало иметь пульт под рукой, нужно еще и батарейки из под кровати достать
Чем развлекаемся? Купила мелкому пластилин, а-ля соленое тесто. Сначала мы что-то лепили, колбаски катали, сейчас просто отрывает куски и разбрасывает как можно дальше от столика, ведь это же очень весело наблюдать как мама ползает и собирает пластилин по комнате. Еще купила пальчиковые краски. Что-то не рискну никак дать порисовать.
На прогулке производим техосмотр всех ближайших машин. Дома под контролем вся техника. А шкафчики на кухне уже давно веревочками перевязаны, устала я обратно запихивать все, что Максик оттуда выгребет.
Любит в окно смотреть и к ляле соседской в гости ходить
Чем развлекаемся? Купила мелкому пластилин, а-ля соленое тесто. Сначала мы что-то лепили, колбаски катали, сейчас просто отрывает куски и разбрасывает как можно дальше от столика, ведь это же очень весело наблюдать как мама ползает и собирает пластилин по комнате. Еще купила пальчиковые краски. Что-то не рискну никак дать порисовать. На прогулке производим техосмотр всех ближайших машин. Дома под контролем вся техника. А шкафчики на кухне уже давно веревочками перевязаны, устала я обратно запихив...
Мы тоже машинками увлекаемся и телефонами но самый хит это вентиляторы!!! Только где на улице увидит кондиционер или что то похожее, мчится как угорелый, и часами вокруг ходит
Мы тоже машинками увлекаемся и телефонами но самый хит это вентиляторы!!! Только где на улице увидит кондиционер или что то похожее, мчится как угорелый, и часами вокруг ходит