*elka* *hn2008* *gong* *dedmoroz* Мы поздравляем вусех с Новым годом и Рождеством! Счастья всем, любви, здоровья! Радости! Удачи! веселья! и всего всего всего!!!!!!!!!!!!
*elka* *hn2008* *gong* *dedmoroz* Мы поздравляем вусех с Новым годом и Рождеством! Счастья всем, любви, здоровья! Радости! Удачи! веселья! и всего всего всего!!!!!!!!!!!!
NataliaFiore: Мамочки и папочки, у кого-нибудь были проблемы серьезные со сном с рождения? и как вы их решили, если решили? мы вот до сих пор мучаемся
мы тоже до сих пор мучаемся, вот сегодня встала в 6-20, вчера днем засыпала после долгих мучений на ручках tired , а позавчера вообще не спала днем....... сил моих нет больше никаких
NataliaFiore:, мы тоже до сих пор мучаемся, вот сегодня встала в 6-20, вчера днем засыпала после долгих мучений на ручках tired , а позавчера вообще не спала днем....... сил моих нет больше никаких
у меня доча очень плохо спит с самого рождения, точнее вообще не спит ночами tired мы с мужем уже с ума сходить начали, ща тока более или менее становится лучше, но все равно постоянно вертится, просыпается, я днем ваще спать ей не даю............а то потом всю ночь будет беситься................кошмаррррррр больше никаких детей!!!!!!!!!! tired
у меня доча очень плохо спит с самого рождения, точнее вообще не спит ночами tired мы с мужем уже с ума сходить начали, ща тока более или менее становится лучше, но все равно постоянно вертится, просыпается, я днем ваще спать ей не даю............а то потом всю ночь будет беситься................кошмаррррррр больше никаких детей!!!!!!!!!! tired
Привет !
родились 3 июля 2007г,дочу зовут Вероника,меня Антонина(Тоня),живем г москва,алтуфьево. *gong*
Сейчас нам 1.6,много чего болтает,пытается говорить предложениями,ходим с 11мес,с года все дела делаем в горшок
памперс тока на улице и ночью,пока еще посасываем сисю ,в общем она у меня хулиганка и ягоза маленькая,на месте можно застать только когда ест или спит,но выглядит старше своего возраста(так говорят)
http://www.radikal.ru
Привет ! родились 3 июля 2007г,дочу зовут Вероника,меня Антонина(Тоня),живем г москва,алтуфьево. *gong* Сейчас нам 1.6,много чего болтает,пытается говорить предложениями,ходим с 11мес,с года все дела делаем в горшок памперс тока на улице и ночью,пока еще посасываем сисю ,в общем она у меня хулиганка и ягоза маленькая,на месте можно застать только когда ест или спит,но выглядит старше своего возраста(так говорят) ...