Девчата привет всем !!! Если у кого есть желание почаще обсуждать наши приятные хлопоты давайте общаться в аське или агенте (так быстрее и проще) номер моей аськи в анкете, а адрес агента сообщу кто заинтересуется
Девчата привет всем !!! Если у кого есть желание почаще обсуждать наши приятные хлопоты давайте общаться в аське или агенте (так быстрее и проще) номер моей аськи в анкете, а адрес агента сообщу кто заинтересуется
Привет)
Нам сегодня 3 месяца) *pie*
Мы улыбаемся во всю, смеемся и разговариваем) еще с живота переворачиваемся на спину, а со спины пока только на бочок) А еще Лизка решила днем почти совсем не спать(спит только на прогулке, а дома только около часа), приходиться ее развлекать 8-)
Привет) Нам сегодня 3 месяца) *pie* Мы улыбаемся во всю, смеемся и разговариваем) еще с живота переворачиваемся на спину, а со спины пока только на бочок) А еще Лизка решила днем почти совсем не спать(спит только на прогулке, а дома только около часа), приходиться ее развлекать 8-)
Девочки, а кто сколько весит в 3 месяца??? Сходили сегодня на прием - опять вся перерастраивалась, доча весит всего 5 кило с маааленьким хвостиком baby* Сказали давать 3 раза в день перед кормлением кисломолчную смесь по 30 грамм в течении 2х недель.
Девочки, а кто сколько весит в 3 месяца??? Сходили сегодня на прием - опять вся перерастраивалась, доча весит всего 5 кило с маааленьким хвостиком baby* Сказали давать 3 раза в день перед кормлением кисломолчную смесь по 30 грамм в течении 2х недель.
Мы родились 4100, сейчас весим 5800. Через 8 дней нам 3 месяца.
А ночью кормите? Ночью лактация стимулируется. А вообще все детки набирают по разному +- 200-300 гр, иногда прибавка не совпадает с усредненными показателями наших педиатров. Проверяйте кол-во пописов в день. Если 9-12 - то все в порядке. Если меньше 7, то недокармливаете |8-()))
Мы родились 4100, сейчас весим 5800. Через 8 дней нам 3 месяца. А ночью кормите? Ночью лактация стимулируется. А вообще все детки набирают по разному +- 200-300 гр, иногда прибавка не совпадает с усредненными показателями наших педиатров. Проверяйте кол-во пописов в день. Если 9-12 - то все в порядке. Если меньше 7, то недокармливаете |8-()))
Пописов то у нас в норме точно, молоко она все не выпивает у меня, иногда отваливается а то фонтаном хлещет, все личико в молоке в результате. Мож оно у меня не калорийное dntknw Ночью кормлю... Родились мы 3030. Излазила счас еку - норма к 5ти месяцем вес удвоить, по идее есть еще 2 месяца что бы кило наесть...
Пописов то у нас в норме точно, молоко она все не выпивает у меня, иногда отваливается а то фонтаном хлещет, все личико в молоке в результате. Мож оно у меня не калорийное dntknw Ночью кормлю... Родились мы 3030. Излазила счас еку - норма к 5ти месяцем вес удвоить, по идее есть еще 2 месяца что бы кило наесть...
За ножку поворачивали, ну, чтобы получалось - ножки крестиком типа. Так попа перевернется, а дальше - сам малыш должен. Но по-моему фигня все это, три исполнится, и сам будет.
Зато когда научится - удержу нет. После кормления - мигом на пузо и срыгиваем все.
Славянка:, За ножку поворачивали, ну, чтобы получалось - ножки крестиком типа. Так попа перевернется, а дальше - сам малыш должен. Но по-моему фигня все это, три исполнится, и сам будет. Зато когда научится - удержу нет. После кормления - мигом на пузо и срыгиваем все.
Мы в 3 весили ~5700. Сегодня сходили к неврологу, выбесили нас там капитально... Спим и плачем одновременно.
В карточку нам вклеили педиатры бумажку, называется "профилактический осмотр в три месяца", понаписали там всякую фигню, типа, стул у нас 5 раз в день, температуру, пульс, хотя нифига не мерили, только слушали сердце и легкие, прикормы наши забыли... Завтра утречком почеркаюсь там.
Мы в 3 весили ~5700. Сегодня сходили к неврологу, выбесили нас там капитально... Спим и плачем одновременно. В карточку нам вклеили педиатры бумажку, называется "профилактический осмотр в три месяца", понаписали там всякую фигню, типа, стул у нас 5 раз в день, температуру, пульс, хотя нифига не мерили, только слушали сердце и легкие, прикормы наши забыли... Завтра утречком почеркаюсь там. karisha:, Почему никому ека не нравится?