такое ощущение, что пися сейчас зарастает у всех девочек...... а раньше не зарастала...... короче у нас также было, врач сказала сдавать кучу анализов, на все инфекции, стирать только мылом, никаких детских порошков, + каждый день смазывать тизоль с лидазой в течении месяца tired , ну я так все и делала, только анализы не пошла сдавать, как дура месяц мучала лялю, а потом мне подружка подсказала, что надо не мазать, а втирать легонечко ватной палочкой, и что у них на второй день всн там разошлось, я ей не поверила, но попробовала и у нас тоже разошлось на второй день! Пробуйте! clapping
viksoidr:, такое ощущение, что пися сейчас зарастает у всех девочек...... а раньше не зарастала...... короче у нас также было, врач сказала сдавать кучу анализов, на все инфекции, стирать только мылом, никаких детских порошков, + каждый день смазывать тизоль с лидазой в течении месяца tired , ну я так все и делала, только анализы не пошла сдавать, как дура месяц мучала лялю, а потом мне подружка подсказала, что надо не мазать, а втирать легонечко ватной палочкой, и что у них на второй день всн та...
не я все таки еще протертую...пару раз пробывала дать покрупнее так сначала давился а потом вроде жевать начал....ну пока все равно протираю....после года буду кормить уже как взрослого покрупнее кусочками
не я все таки еще протертую...пару раз пробывала дать покрупнее так сначала давился а потом вроде жевать начал....ну пока все равно протираю....после года буду кормить уже как взрослого покрупнее кусочками
Мы вчера тож ходили к педиатру. Вес 9300, наконецто поправились хоть на 200 гр., рост 76. Дала направление на ЭКГ и к кардиологу, нам еще в роддоме ставили диагноз - открытое овальное окно. Фиг его знает че это такое, но кардиолог говорила что ни че страшного, с возрастом может закрыться.
Девочки, а ваши детки пьют из стаканчиков? Я своего никак не могу приучить.
Мы вчера тож ходили к педиатру. Вес 9300, наконецто поправились хоть на 200 гр., рост 76. Дала направление на ЭКГ и к кардиологу, нам еще в роддоме ставили диагноз - открытое овальное окно. Фиг его знает че это такое, но кардиолог говорила что ни че страшного, с возрастом может закрыться. Девочки, а ваши детки пьют из стаканчиков? Я своего никак не могу приучить.
Всем привет! Мы ходили к педиатру, 10 кг, рост 76.
Представляете, у нас в 10 месяцев нет зубов, так наша педиатр говорит: надо купить коралловый кальцый и объясняет, как его давать. Его, говорит, продают в каком-то офисе на Стрелочников, надо съездить, но можно заказать мне. Я (уже измученная ее БАДами, каждый раз что-то предлагает, уже не знаю, как ей дать понять, что меня это не интересует, думаю, хрен с тобой, куплю, только, чтобы отстала) говорю: давайте закажем. Она: стоит 1200. Я - ОГО! В-общем, дала свой телефон, звонить не собираюсь. Но блин, ну сколько можно.
Каждый раз прихожу на прием, чтобы выслушать очередное предложение купить БАД.
Можно подумать, что без ее БАДов у нас зубы никогда не вылезут!!! Ну дурдом. Не представлю, как ее вызывать домой в случае болезни, опять свои БАДы начнет впаривать. Зла не хватает
Всем привет! Мы ходили к педиатру, 10 кг, рост 76. Представляете, у нас в 10 месяцев нет зубов, так наша педиатр говорит: надо купить коралловый кальцый и объясняет, как его давать. Его, говорит, продают в каком-то офисе на Стрелочников, надо съездить, но можно заказать мне. Я (уже измученная ее БАДами, каждый раз что-то предлагает, уже не знаю, как ей дать понять, что меня это не интересует, думаю, хрен с тобой, куплю, только, чтобы отстала) говорю: давайте закажем. Она: стоит 1200. Я - ОГО! В-о...
А нашей Алёнке сегодня 10 месяцев!
Садится на горшок только после сна, протестует, на стульчик тоже не хочет, выгибается.
Произносит с повторением различные слоги: гя, дя, дай, ай, де. Стала кивать головой. Если хочет кушать, кричит "Ма-а-а!", а если одна остается в комнате, то окликает уходящего "Э-э-эй!"
А нашей Алёнке сегодня 10 месяцев! Садится на горшок только после сна, протестует, на стульчик тоже не хочет, выгибается. Произносит с повторением различные слоги: гя, дя, дай, ай, де. Стала кивать головой. Если хочет кушать, кричит "Ма-а-а!", а если одна остается в комнате, то окликает уходящего "Э-э-эй!"
Вот мы с Алёнкой какие разные!
Доча активно сосет грудь, мама просыпается и бегом на кухню завтракать! А доча не завтракает до половины одиннадцатого! Неужели она не голодная, если последний раз ела титю в полпятого? Вот мама все утро пытается накормить ее кашей (съедает максимум 120 г), а в 11 часов у нас первый сон.
А у вас как?
Вот мы с Алёнкой какие разные! Доча активно сосет грудь, мама просыпается и бегом на кухню завтракать! А доча не завтракает до половины одиннадцатого! Неужели она не голодная, если последний раз ела титю в полпятого? Вот мама все утро пытается накормить ее кашей (съедает максимум 120 г), а в 11 часов у нас первый сон. А у вас как?