А мы вторем спим, места хватает, вроде
У нас наоборот, это я плохо сплю, когдя ляль в кроватке, все кажется вдруг не услышу. Вот и скачу на каждый "крях". tired
А когда рядом, глаз открою, спит и я довольна, и он не против.
У нас вот какая неприятность:
малыш какать стал через день день тужится, весь измучается, на второй сходит нормально, потом опять
А мы вторем спим, места хватает, вроде У нас наоборот, это я плохо сплю, когдя ляль в кроватке, все кажется вдруг не услышу. Вот и скачу на каждый "крях". tired А когда рядом, глаз открою, спит и я довольна, и он не против. У нас вот какая неприятность: малыш какать стал через день день тужится, весь измучается, на второй сходит нормально, потом опять
А если маме черносливу поесть?
У нас был такой период - какали раз в полтора дня. Потом нормализовалось, стали один раз в день какать. А сейчас как-то странно, то 0 раз, то 4. Но мы не тужились, пукали как пулемет, но веселенькие.
Алена Неугодникова:, А если маме черносливу поесть? У нас был такой период - какали раз в полтора дня. Потом нормализовалось, стали один раз в день какать. А сейчас как-то странно, то 0 раз, то 4. Но мы не тужились, пукали как пулемет, но веселенькие.
Привет! мы к вам присоединяемся) совсем скоро дома подключим инет так что чаще будем появляться)
мы родились 04.06.07. в 27! 3390 и рост 50 см! 2 недели назад были 59 см и весили 5.5) Вот так вот) И зовут нашу крошку Елизавета)
Прочитала тут насчет совместного сна. Мы втроем спим, малышка у стеночки, я посередине, а папа с краю, правда засыпает Лизка в своей кроватке, а ночью я ее к нам беру. И все рады и счастливы)))
И какать мы тоже стали через день, а то и дольше не какаем! Попробуйте желчегонные травки попить, мне врач посоветовала, нам помогло, ну еще чернослив или сливы покушайте)
З.ы. А есть кто-нибудь с Посадской, Московской, Пальмиро Тольятти или близжайших улиц? а может кто-нубудь в зеленой роще гуляет? а то мне скучно одной
Привет! мы к вам присоединяемся) совсем скоро дома подключим инет так что чаще будем появляться) мы родились 04.06.07. в 27! 3390 и рост 50 см! 2 недели назад были 59 см и весили 5.5) Вот так вот) И зовут нашу крошку Елизавета) Прочитала тут насчет совместного сна. Мы втроем спим, малышка у стеночки, я посередине, а папа с краю, правда засыпает Лизка в своей кроватке, а ночью я ее к нам беру. И все рады и счастливы))) ...
Спасибо! А вас с тремя! flow* За последний месяц мы наели чуть больше килограмма и вырасли на три см. Урааа! :yahoo Но поликлиника-это какой-то кошмар! Половина проходит без очереди!
Поликлиника - это вообще ужас!!! Врачу до конца рабочего дня остается минут 30-40, народу куча, все с маленькими детками ждут, а она пошла кушать, да еще так долго, как будто не могла через 40 минут пойти!!! Руки они не моют. Сначала какие-то деньги мусолила, а потом как схватила моего сынульку, я даже сказать ничего не успела! Так не хочется снова туда идти.
Нас в три месяца отправили на анализы в больницу, а я вот думаю может быть платно где-нибудь сделать?
Поликлиника - это вообще ужас!!! Врачу до конца рабочего дня остается минут 30-40, народу куча, все с маленькими детками ждут, а она пошла кушать, да еще так долго, как будто не могла через 40 минут пойти!!! Руки они не моют. Сначала какие-то деньги мусолила, а потом как схватила моего сынульку, я даже сказать ничего не успела! Так не хочется снова туда идти. Нас в три месяца отправили на анализы в больницу, а я вот думаю может быть платно где-нибудь сделать?
Да уж... поликлинника- это просто ужас! Мало того, что у нас карточку постоянно найти не могут, даже элементарных вещей не говорят! О том, что нам нужно специалистов проходить, анализы сдавать вообще никто ничего не сказал! Взяла инициативу в свои руки...скоро вот идти туда...прививку ставить...
Да уж... поликлинника- это просто ужас! Мало того, что у нас карточку постоянно найти не могут, даже элементарных вещей не говорят! О том, что нам нужно специалистов проходить, анализы сдавать вообще никто ничего не сказал! Взяла инициативу в свои руки...скоро вот идти туда...прививку ставить...