партизанка пишет:
а расскажи какую, чтобы хоть подготовленной быть?
Мне назначали дюфастон (только он пьется до 16-20 нед., а потом какой-то другой препарат назначают), свечи с папаверином, если есть боли, успокоительные травки или новопассит, дополнительно к комплексным витаминкам 200 мг вит. Е. Ну и физический и половой покой. Вот
У меня с 12 недель спина болит при ходьбе, но не сильно, и примерно после получаса ходьбы. А последнее время живот болит при ходьбе, как будто мышцы тянет. Купила бандаж, должно помочь.
Славянка, Курантил - профилактика плацентарной недостаточности; Профилактика тромбоэмболического синдрома и вообще насыщает кровь кислородом. Очень полезные таблекти. Я пью второй раз, за весь срок беременности нужно пропить несколько раз, как говорят врачи
Привет , у меня 24 недельки уже, смотрю интересует Курантил, мне назначали, когда развиваться плацента начала, врачиха сказала чтоб сосуды не закупоривались
пропила 2 недели, щас все нормально
Да про сон тоже хочу пожаловаться, спать плохо стала , но сейчас нашла средство как справиться. Перед сном советую погулять спокойно полчасика по улочке, спать как младенец будете, а еще можно чайную ложечку меда съесть перед сном, тоже хорошо успокаивает. да щас и зима полезно .. удачи всем, надеюсь буду частым гостем тут, сайт очень понравился. много нового узнаю. :yahoo