Коляски берите, от остановки до озера километра полтора, не меньше.
Идут viksoidr
Олеся
Мечтательница
Евгешка Лучше в три часа или совсем с утра, потому что в 11-12 самая жара начинается
Коляски берите, от остановки до озера километра полтора, не меньше. Идут viksoidr Олеся Мечтательница Евгешка Лучше в три часа или совсем с утра, потому что в 11-12 самая жара начинается
viksoidr:, я и против трех ничего не имею, просто нам возвращаться придется в час пик, мы реально в маршрутку не сядем, если только каждая такси заказывать будет, я просто очень часто туда езжу и точно знаю, что лучше ехать, когда людей будет мало, тем более, что в нашем случае в обратный путь мы не на конечной садимся, не факт, что места будут, правда есть запасной вариант с 36 автобусом, но это на крайний случай ...
Молодцы, хорошо сходили. Жаль, что я с вами не смогла. На свадьбу и в гости к бабушке всех собирала,в магазин бегала. Папа-то наш не шевелится. Приходит с работы: за комп,а я все бегаю-бегаю Вот и в пятницу пришел пораньше, а толку никакого. Я его пристыдила, что мол мог бы отвезти нас на встречу на пляжик, сам бы мог поесть, и рубашку свою погладить. (Хотя я гладила, но он выбрал другую).
Девчонки, мы вчера ездили в парк Маяковского. Нам так понравилось. Алена каталась на паровозике и на вертолетике (мама рядом бегала). Так там весело, красиво, даже день ВМФ не помешал.Надо, может, туда выбраться?
Молодцы, хорошо сходили. Жаль, что я с вами не смогла. На свадьбу и в гости к бабушке всех собирала,в магазин бегала. Папа-то наш не шевелится. Приходит с работы: за комп,а я все бегаю-бегаю Вот и в пятницу пришел пораньше, а толку никакого. Я его пристыдила, что мол мог бы отвезти нас на встречу на пляжик, сам бы мог поесть, и рубашку свою погладить. (Хотя я гладила, но он выбрал другую). Девчонки, мы вчера ездили в парк Маяковского. Нам так понравилось. Алена каталась на паровозике и на верто...