Мулунька
точно....У меня между прочим - уже 4 (!!!!!!!!!) раза переворачивался лялик....Сейчас вот 30 неделя, через 2 пойду на УЗИ, но и сейчас чувствую (и врач говорит), что мы ножками лежим...Но есть упражнения - правда они как то дико выглядят и не всем подходят, но ребетешка реально переворачивается....Буду пробовать...
Как у всех остальных дела - роддом уже выбрали???? Я пока еще думаю.....
Привет всем!
Как дела у вас?
Вчера в ОММ была предварительно. Вычитала, что надо с собой брать для себя и для лялика. Там списки висят такие в приемном покое. На следующей неделе собираюсь идти туда контракт заключать. Надеюсь, что все будет нормально.
У меня вот такая проблемка: шуба не застегивается.... Ну т.е. еле-еле. крючки уже чуть не вырвались совсем. А другого ничего нет широкого. Все такое приталенное . Когда ж тепло станет? У меня есть одна куртяха широкенькая, дак она весенняя... Вот такая проблема . Естественно, что новое покупать сейчас нет никакого смысла. Вот и сижу в основном дома.
Девочки, а больничный лист на декретный отпуск сразу нужно на работу нести или как? На работе не спросить, так как никого ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии нету
Хочу список, чтбы вычеркивать и три большие сумки(ну или не очень большие).
Цитата
На следующей неделе собираюсь идти туда контракт заключать.
Я завтра схожу на последнее УЗИ на Флотскую и тож буду думать про роддом, про то что и кому собирать. Я только места знаю, по которым надо будет быстро бегать после ремонта, где для лялика покупать и где для себя.
Девчонки, вот два списка из ОММ, что с собой брать:
Это, видимо, для лялика :
1) памперсы
2) мыло детское жидкое
3) детское масло
4) влажные салфетки
5) электронный термометр
6) детскине носочки
А это для мамы:
1) Направление (и родов сертификат, наверное)
2) Карту беременной
3) Страховой полис (и пенсионное зелененькое, наверное, тож надо)
4) Паспорт
5) Халат
6) Тапочки
7) Ночную рубашку
8 ) Предметы личной гигиены
9) Постельное белье
10) Гигиенические пакеты
11) Градусник
12) Побриться
13) Без маникюра
Не знаю только насчет срока годности этого списка... Эти оба списка висят в ОММ в приемном покое.
приветики!!!!!
тоже прочитала про постельное белье ?!!!!!!!!!!!!! - ужас, зачем?????? Это только в ОММ или везде, что-то я не помню, чтобы просили раньше такое....Неужели все так изменилось???
Девчата, а кто не в ОММ собрался. Я вот сертификат завтра получаю - уже прикидывала куда - может кто уже определился - тогда, плиз ## , делитесь информацией!!!!!!
Очень жду....