Цитата |
---|
Мулунька:
Это ты сама весь текст набрала так красиво??? |
Цитата |
---|
Две акулки:Может, когда в один прием пищи разное даешь понемногу, лучше будет есть. |
Цитата |
---|
Энджи:
Арсений из кружки с дырками не пьёт, а начинает сразу дурачиться , как из лейки поливает всё вокруг и себя в том числе. |
Цитата |
---|
Мулунька:
Круто вы поспать! А во сколько ложитесь? |
Цитата |
---|
Кендрик:
Он так увлекся, что забыл пролить воду как обычно. |
Цитата |
---|
Две акулки:
Цитата Мулунька: Это ты сама весь текст набрала так красиво??? да, спасибо , хочу распечатать и на холодильник повесить как эталон к чему стремиться. Еще есть табличка интересная, полный режим дня, тоже наберу, руки пока не дошли. |
Цитата |
---|
Кендрик ©
Весим 13, рост 84. |
Цитата |
---|
Пушиста ©
как детки в телевизор головушки поворачивают неосознанно, когда реклама идёт, это же не хорошо. |
Цитата |
---|
MaryLu ©
остальное0 только на рекламу реагируем. |
Цитата |
---|
Две акулки ©
Вид биовиталь геля меня сегодня в ступор ввел, папа покупал, оказалась такая огромная туба . Прочитала, написано по 1/2 чайной ложки, так давали? |
Цитата |
---|
Две акулки ©
не хочет смесь, даже кашу на ней развожу не хочет, кефир будем. |
Цитата |
---|
Энджи ©
Я Арсения не могла научить махать ручкой, так кошка Мася научила, он к ней подходит руку заносит и она начинает лапкой махать тихонько, как бы защищаясь и Арсений тоже, так смотрят друг на друга и машут, после этого начал махать "пока" нам |
Цитата |
---|
Кендрик:
звание главного спеца по питанию |
Цитата |
---|
КоняФка:
Алиночка моя сегодня пошла сама!!!!! |
Цитата |
---|
Энджи:
это вы про что? я что-то пропустила? |
Цитата |
---|
Две акулки:
Пушисту и Петра! Поздравляем с годовастием! |
Цитата |
---|
Нержавейка:
tamur © и Женечка, с 11 месяцами! asienNA и Сонечка!!! najdena © и Машенька, Поздравляем Вас с годиком!!! Желаем чтобы ваши девчонки росли красавицами, умницами, послушными и добрыми! |