Цитата |
---|
najdena:
Это мы мылись |
Цитата |
---|
Две акулки:
печенье детское |
Цитата |
---|
tamur:
Бюбхен при непогоде |
Цитата |
---|
Леночка: Все лицо обветривается. |
Цитата |
---|
Елена Цветкова:
ДР - 28апреля07г |
Цитата |
---|
life2005:
самостоятельно стоял без какой либо поддержки |
Цитата |
---|
Светлана:
Две акулки: На прогулку от ветра и мороза чем мазать лицо? |
Цитата | ||
---|---|---|
Я мажу Маше губки на улицу Пантенолом. Хорошо помогает, а то губочки трескались.
Мы в игрушки играем по настроению. Вчера вот опять заинтересовал нас развивающий коврик. Наверное уж месяц в него не играла. А тут увидела его, так развеселилась и поползла на нём игрушки трепыхать. Там висела одна, так я сразу ещё понацепляла. Машка смеётся и в рот запихивает одну за другой. А вообще-то нас больше техника интересует: провода, пульты, розетки... Посудой тоже любим на кухне греметь. Хорошо долбит ложкой по кастрюле. life2005: стоял без какой либо поддержки |
Цитата |
---|
najdena ©
Нержавейка © Расскажи пожалуйсмта про остеопата. Чтоэто за врач и как он лечит, что делает вообще. У меня золовка с дочей туда записалась, но так и не смогла объяснить, что это за врач! |
Цитата |
---|
life2005 ©
Поздравляем с зубиками! Надо будет также попробовать бантик завязать! Маленькие бантики у нас держатся, а такие большущие нет, тоже бабушку озадачим, у меня всю жизнь волосы длинные, все детство с бантами, опыт у бабушки есть, а я вообще эти банты не умею делать. Скоро придется учиться ## [QUOTE]tamur © Кстати, кто-то собирается издеваться над детьми таким образом? Брить будете? |
Цитата |
---|
Нержавейка:
все детство с бантами, опыт у бабушки есть |
Цитата |
---|
najdena:
стоял без какой либо поддержки |
Цитата |
---|
life2005:
стоял без какой либо поддержки....секунд 10.... |