Не одни! Мы тоже еще не обзавелись колюще-режущими
Цитата
Леночка: мы отменили все прикормы
Искусственниками тоже можно до 6-8 месяцев прикормы не вводить, но лучше уже с шести пробовать, смеси все ж беднее молочка грудного. Я у Комаровского читала, что для деток, у которых не пошли прикормы садовые, можно начинать с кефирчика. Почитайте сами, я точно не помню, где видела www.komarovskiy.net/... С полугодием вас!!!
И наша любимая фота:
А я вот думаю, что давайте уж тут общаться, просто потом тексты все с первой страницы вообще уберем, сообщения подредактировав, тогда все и уместимся!Конечно, первое, Мулунькино оставляем! А то и правда, нечестно получится. А если и так не вместимся - фотки уменьшим. ОК?
А я вот думаю, что давайте уж тут общаться, просто потом тексты все с первой страницы вообще уберем, сообщения подредактировав, тогда все и уместимся!Конечно, первое, Мулунькино оставляем! А то и правда, нечестно получится. А если и так не вместимся - фотки уменьшим. ОК?
Ау, куда пропали все? Как выходные? Мы кенгуру купили и стул для кормления, я рада больше Жени, которой все это предназначается.
Дома дубак! Скорее бы отопление дали...
Ау, куда пропали все? Как выходные? Мы кенгуру купили и стул для кормления, я рада больше Жени, которой все это предназначается. Дома дубак! Скорее бы отопление дали...
ух, уже третья часть пошла
смотрю на фотки, кажется все такие большие, а мы такие маааааленькие
рожала в среднеуральском роддоме, у родственников
04/05/07 роды нормальные, в 03.10 уже родились 3600/54
фото 04/09/07
ух, уже третья часть пошла смотрю на фотки, кажется все такие большие, а мы такие маааааленькие рожала в среднеуральском роддоме, у родственников 04/05/07 роды нормальные, в 03.10 уже родились 3600/54 фото 04/09/07
ух, уже третья часть пошла смотрю на фотки, кажется все такие большие, а мы такие маааааленькие рожала в среднеуральском роддоме, у родственников 04/05/07 роды нормальные, в 03.10 уже родились 3600/54 фото 04/09/07