Из "Апрелят 2007" - в расширенных "Веснят 2007"!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мулунька:
Вы ночью при каждом кормлении подгузники меняете? У меня ПОСЛЕ каждого кормления какает....... Вот хочу попробовать ночью все-таки не менять подгузник (хотя бы разик), даже если покакает... |
Цитата |
---|
Мулунька:
Здоровье мое все еще не очень... Шов болит, низ живота тоже немного... Но надеюсь, все устаканится. |
Цитата |
---|
Shirley:
а ты не хочешь к врачу сходить, я бы с этим не шутила... |
Цитата |
---|
Shirley:
я при каждом меняю, т.к. раздражение же будет, если ляля долго в своих каках будет лежать, и вообще не приятно же когда ты лежишь весь обкаканный и обписянный |
Цитата |
---|
Маша_1980:
Вот наша, например, не спит с 7 утра до 11 |
Цитата |
---|
А ночью сколько раз кушаете? А у меня прикинь, надо сначала покормить, потом переодеть... - потом он просыпается... потом опять дать титю, потом покачать... на это может уйти до полутора часа. |
Цитата |
---|
А у вас как засыпают карапузы? |
Цитата |
---|
Девчонки, а выделения у вас долго были? Какого цвета? |
Цитата |
---|
А как вы с лялей проводите часы, которые ребеночек бодрствует и сколько у вас ляли бодрствуют днем. |
Цитата |
---|
Мулунька:
Девчонки, а выделения у вас долго были? Какого цвета? |
Цитата |
---|
Мулунька:
А ночью сколько раз кушаете? |
Цитата |
---|
Маша_1980:
А как вы с лялей проводите часы, которые ребеночек бодрствует и сколько у вас ляли бодрствуют днем. Вот наша, например, не спит с 7 утра до 11, а потом еще с 5 вечера до 10, дак мы песенки поем, сказки читаем, смотрим за игрухами на мобиле, за погремушкой наблюдаем и делаем массаж ручек... кто чем еще завлекает лялек своих? |
Цитата |
---|
Энджи:
а за это время сколько раз кушаете? |
Цитата |
---|
tamur:
1) кто не ставил прививку от гепатита в роддоме? Как потом прошла вакцинация? 2) какие подгузники пользуете? Я смотрю, большинство за Хаггис? 3) вы моете ребенка в кипяченой воде? 4) кто начал высаживать - поделитесь опытом! |
Цитата |
---|
tamur:
Она такая красавица!!! |
Цитата |
---|
tamur:
1) кто не ставил прививку от гепатита в роддоме? Как потом прошла вакцинация? |
Цитата |
---|
tamur:
2) какие подгузники пользуете? Я смотрю, большинство за Хаггис? |