Платьеце какое-то или сумочку симпатичную. 12 лет — это же не так много, чтобы придумывать что-то особое) Да и баловать не стоит сильно. Или к 20-и будет от вас машину ждать или еще чего.
Платьеце какое-то или сумочку симпатичную. 12 лет — это же не так много, чтобы придумывать что-то особое) Да и баловать не стоит сильно. Или к 20-и будет от вас машину ждать или еще чего.
Привет всем, у кого есть дочки или племяшки 12-14 лет, какие у них велики? Хотим доче сюрприз сделать , купить подростковый велосипед, на каких сейчас девочки подростки ездят?
Привет всем, у кого есть дочки или племяшки 12-14 лет, какие у них велики? Хотим доче сюрприз сделать , купить подростковый велосипед, на каких сейчас девочки подростки ездят?
Поддерживаю, им понравится. Я доче и ее друзьям недавно такой сюрприз сделала. Забронировала квест, так получилось даже дешевле за счет брони. Они провели время круто. Я считаю лучше иметь много увлечений чем без дела по дворам слонятся (мы с мамочками по очереди их организуем на разные развлечения). Так что дарите смело, по любому понравится компанией разгадывать загадки, проверено на своих))).
Цитата
@dina8743 Выбор большой для этого возраста. А я племяннице задумала подарить поход на квест с друзьями.
Поддерживаю, им понравится. Я доче и ее друзьям недавно такой сюрприз сделала. Забронировала квест, так получилось даже дешевле за счет брони. Они провели время круто. Я считаю лучше иметь много увлечений чем без дела по дворам слонятся (мы с мамочками по очереди их организуем на разные развлечения). Так что дарите смело, по любому понравится компанией разгадывать загадки, проверено на своих))). ...
Подарите квест! Подарки забудутся, а эмоции - это навсегда! Сводите в квест-рум или можете устроить квест на природе (или у себя на даче), мы своему 11 летнему сыну заказывали приключение в Том Сойере. Ему и друзьям очень понравилось, если интересно, расскажу подробнее
Подарите квест! Подарки забудутся, а эмоции - это навсегда! Сводите в квест-рум или можете устроить квест на природе (или у себя на даче), мы своему 11 летнему сыну заказывали приключение в Том Сойере. Ему и друзьям очень понравилось, если интересно, расскажу подробнее
Сама недавно искала подарок племяннице на 12 лет - прямо голову сломала!!!
- Картина по номерам - если любит рисовать (раскраска только для более взрослых - там есть контуры картины и краски нужных цветов, получается очень круто). - Набор для шиться куклы или мягкой игрушки (есть очень крутые наборы) - Серьги или цепочку - Часы - Набор детской косметики (взрослая детской коже может навредить, а есть специальная для детей - она безопасна) - Детский маникюрный набор. - Набор для создания украшений - Кошелек или косметичку - Школьный рюкзак с USB-зарядкой для телефона - Детский микроскоп или набор для изучения физики/химии - Роликовые коньки
Выше идеи, которые мне больше всего понравились. Я остановилась на картине.
Сама недавно искала подарок племяннице на 12 лет - прямо голову сломала!!! - Картина по номерам - если любит рисовать (раскраска только для более взрослых - там есть контуры картины и краски нужных цветов, получается очень круто). - Набор для шиться куклы или мягкой игрушки (есть очень крутые наборы)...