Скоро у нас День рождения, а я уже все мозги за подарок закрутила...
Ну не знаю я что можно подарить ребенку, чтобы удивить и обрадовать... Поделитесь опытом, мамочки!!!
Одежду мы отмели сразу. Магнитофон (муз. центр) -тоже...
Скоро у нас День рождения, а я уже все мозги за подарок закрутила... Ну не знаю я что можно подарить ребенку, чтобы удивить и обрадовать... Поделитесь опытом, мамочки!!! Одежду мы отмели сразу. Магнитофон (муз. центр) -тоже...
поход в боулинг/аквапарк/клуб/кафе/дискотеку семьёй или с друзьями
компьютер (если дома уже есть - личный), если есть личный - то что-нить для него типа нового жк-монитора, мышь/клавиатуру беспроводные, какие-нить фильмы или программы, игры...
если любит хорошо выглядеть - сводить в модный салон сделать причёску, что-то ещё, что вы позволите в таком возрасте...
волшебника в голубом ветролёте с 500 эскимо (или что она любит? )
Вы натолкнули меня на мысль!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу (а она то просто с ума сойдет от счастья) - SONY PS -2!!!!!:clap:
Точно! Прямо сейчас в комиссионке спрошу - может надоела кому, так подешевле удастся приобресть.:super:
А мы с дочкой всегда вместе для неё подарок выбираем. Ей тоже скоро двенадцать. Она уже уйму пожеланий высказала
это и плеер, и колечко с кулончиком (под серёжки), и спортивную форму для верховой езды (она занимается в клубе) и куклу фарфоровую (для коллекции) и кучу смешных и невыполнимых желаний. Попробуйте поговорить с ребёнком
... А Вы думаете я не пробовала????????
"Пусть это будет сюрприз" - вот Вам и весь сказ...
По поводу MP3 - идея понравилась. Спасибо. Подумаю над этим...
Колечки, сережки и косметика - не про нас. Мы бы GOTIKA третьего приобрели с удовольствием, так нет его у нас еще:(
Здравствуйте!!!!! Меня зовут Дарья!!!! Мне 13! Я хочу вам сказать что подарили мне родители! Телефон, игровую приставку, а ещё меня водили в "Весёлые джунгли". Там мы сначала были в кафе, а потом мы прошли в комнату там были актёры и они с нами играли. Вообщем понравилось всем и мне и моим друзьям. Все были просто в восторге.
Здравствуйте!!!!! Меня зовут Дарья!!!! Мне 13! Я хочу вам сказать что подарили мне родители! Телефон, игровую приставку, а ещё меня водили в "Весёлые джунгли". Там мы сначала были в кафе, а потом мы прошли в комнату там были актёры и они с нами играли. Вообщем понравилось всем и мне и моим друзьям. Все были просто в восторге.
А моей дочери на День рождения подарили неокуб. вот такой razvivayka.com/catal... , ей очень понравился, она разные фигурки и узоры собирает, очеень интересно
А моей дочери на День рождения подарили неокуб. вот такой razvivayka.com/catal... , ей очень понравился, она разные фигурки и узоры собирает, очеень интересно
Привет я Юля! Мне 13. Родители на 12-летие подарили Модную сумку из новой коллекции и подходящие туфли.Я была радостно-шакирована!Я не когда не говорила маме что люблю какие то красивые вещи.Я дажее чуть завидовала одноклассницам!Они красиво одеты с украшениями и тп.Они нравились мальчикам а я .......И когда они подарили я попросила одеть это в школу и накрасить меня(я раньше никогда не красилась)вот все мальчики удивились и были только вокруг меня!Я была очень рада!И вот год прошёл я самая модная девочка в классе!И я встречаюсь с мальчиком и этим я обязана своим родителям!!!!Вот!!!!
Привет я Юля! Мне 13. Родители на 12-летие подарили Модную сумку из новой коллекции и подходящие туфли.Я была радостно-шакирована!Я не когда не говорила маме что люблю какие то красивые вещи.Я дажее чуть завидовала одноклассницам!Они красиво одеты с украшениями и тп.Они нравились мальчикам а я .......И когда они подарили я попросила одеть это в школу и накрасить меня(я раньше никогда не красилась)вот все мальчики удивились и были только вокруг меня!Я была очень рада!И вот год прошёл я самая модн...
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама портрет дочке своей дарила. Она была в восторге) В общем всем советую!
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама портрет дочке своей дарила. Она была в восторге) В общем всем советую!