Посоветуйте, что делать. Дочь (ярко выраженный гуманитарий) начала в 5 классе "скатываться" по математике. Не то, чтобы она совсем ничего не понимает, но, во-первых, ей неинтересно, в0-вторых, не очень охота вникать, в-третьих, невнимательность сильно все портит. Наши объяснения явно не подходят. Прошу учителя. чтобы с ней позанималась, но, думаю, более пары раз не вытяну. Понятно. что учитель не жаждет вступать со мной в товарно-денежные отношения. Чем помочь ребенку: пригласить репетитора или ежедневного помощника в выполнении домашней математики? У кого каокй был опыт и кандидатуры может подскажете?
Посоветуйте, что делать. Дочь (ярко выраженный гуманитарий) начала в 5 классе "скатываться" по математике. Не то, чтобы она совсем ничего не понимает, но, во-первых, ей неинтересно, в0-вторых, не очень охота вникать, в-третьих, невнимательность сильно все портит. Наши объяснения явно не подходят. Прошу учителя. чтобы с ней позанималась, но, думаю, более пары раз не вытяну. Понятно. что учитель не жаждет вступать со мной в товарно-денежные отношения. Чем помочь ребенку: пригласить репет...
Вообще, на сколько я помню, учителя собственных учеников не берут.
А вы у учителя спросите, что лучше и может он вам кого и посоветует. Может даже посоветует в каком графике дочери заниматься. Может быть достаточно только новые темы разбирать, а не каждый день заниматься.