Задача: начало октября, девочке 9 лет, среди приглашенных достаточно много мальчиков.....
Вариант: Второй девочке 11 лет, начало ноября, среди приглашенных в основном девочки
На самом деле в Жемчужине уже были несколько раз. Снова туда - не хочется уже никому. Ни родителям, ни детям. Очень хочется избавить себя от домашней готовки, а также от развлечения приглашенных гостей - около 9 лет устраивала по 2 детских праздника в году (два дня рождения подряд), больше сил нет!!!!! Программа клоунов в Екатерининском (то, что предлагали мне), не устравиает, потому что:
а) на роликах могут не все и это достаточно утомительно
б) бегать по мягкой комнате многим детям в толпе неинтересно
в) это временные меры, потому что как только мы заходим в комнату дней рождений, остаемся наедине сами с собой. Значит, опять я - развлекай, весели, устраивай конкурсы и т.п. НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!! К тому же врмени нет на подготовки.....
Люди, простите мое путанное сообщение, но подскажите - как и где стоит справить день рождения дочерей так, чтобы было интересно, неординарно, и по-максимуму, чтобы для меня это был праздник, а не рабочий день.........
Птривет! по сути - ничего тебе не подскажу... сама знаешь - я только в начале этого славного пути! :blush: Зарегинься, плиз, я тебе хоть в личку напишу....
Ленчик, поверишь-нет - лень региться..... Забежала сюда в режиме рекламной паузы.... загоняли меня - зеленка, мазь Сид, со вторника начинаем ходить в художественную школу, в понедельник день рождения, потом 9 и 10 семинар, в перерыве проверки..... мамма мия......
Пиши на почту - ты же знаешь ее
denizgozlum@list.ru (думаю, враги использовать не будут? )
или звони
мы отмечали ДР (12 лет) в "Капитане Флинте". Были дети и взрослые. Там проводится пиратское шоу, всех разукрашивают под пиратов, и проводятся всякие состязания между молодыми пиратами - детьми и ветеранами - соответственно, взрослыми. Очень было весело, рекомендую.
мы спрравляли тем летом .По деньгам выходит дорого .
Платила за сценарий около 1000+ с каждого ребенка не меньше 100 руб. + боулинг +игровая комната (были маленькии дети )
+еда и оч .много воды (а бутылочка там стоит около 60 руб.
если неошибаюсь) Кароче больше непайдем.