• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Фоминых Мария @Мария Ф 1089107876
Помогите найти аргументы. Ехать надо в воскресенье. Мальчик у меня большой мамочник, без меня никуда не ездит. Тему эту дома обсуждаем уже третий месяц и чем ближе к дате отъезда, тем сильнее отказ. Сторговались уже на том, что приезжать буду через день. Что еще?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1089107876 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
Помогите найти аргументы. Ехать надо в воскресенье. Мальчик у меня большой мамочник, без меня никуда не ездит. Тему эту дома обсуждаем уже третий месяц и чем ближе к дате отъезда, тем сильнее отказ. Сторговались уже на том, что приезжать буду через день. Что еще?
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1089107971
А зачем заставлять?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Фоминых Мария @Мария Ф 1089108225
А дома одному сидеть целый день?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1089108225 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
А дома одному сидеть целый день?
Ольга @Leda 1089108511
Маш, а может причина не только в том, что без тебя?
мож не все так там хорошо, не все свои?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1089108511 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
Маш, а может причина не только в том, что без тебя?
мож не все так там хорошо, не все свои?
Фоминых Мария @Мария Ф 1089108310
Я ж говорю, он с отрядом едет, программа такая у них. Чем он такой особенный, чтоб его дома оставлять?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1089108310 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
Я ж говорю, он с отрядом едет, программа такая у них. Чем он такой особенный, чтоб его дома оставлять?
Кирилл @Tarzan 1089108358
упирайте на отрядный дух и что он будущий мужчина
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1089108358 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
упирайте на отрядный дух и что он будущий мужчина
Кирилл @Tarzan 1089107933
надо увезти а там моежет понравится....если не понравится то все :(
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1089107933 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
надо увезти а там моежет понравится....если не понравится то все
Фоминых Мария @Мария Ф 1089108126
Озеро есть, едет с Каравеллой на две недели, все свои. И не лагерь это даже, а профилакторий от военного госпиталя. Он уперся. С тобой поеду - без тебя нет.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1089108126 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
Озеро есть, едет с Каравеллой на две недели, все свои. И не лагерь это даже, а профилакторий от военного госпиталя. Он уперся. С тобой поеду - без тебя нет.
Яна @janochka™ 1089107992
там озера нет - а то бы можно было уповать на дркое лето и купание:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089107992 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
там озера нет - а то бы можно было уповать на дркое лето и купание:)
Ольга @Leda 1089108227
ну не хочет, так мож и не надо дитя травмировать?
я просто вспоминаю, как меня родители в лагерь после 1-го класса отправили - жуть - я там все ненавидела, чесслово, и в итоге все равно им пришлось меня домой забрать... и я и они выдержали всего поторы недели моих слез, соплей и прочих горестей....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1089108227 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
ну не хочет, так мож и не надо дитя травмировать?
я просто вспоминаю, как меня родители в лагерь после 1-го класса отправили - жуть - я там все ненавидела, чесслово, и в итоге все равно им пришлось меня домой забрать... и я и они выдержали всего поторы недели моих слез, соплей и прочих горестей....
Елена @Юстас 1089108352
м-да, и у меня такой опыт есть
все-равно, предки меня из лагеря ч\з неделю забрали
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1089108352 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
м-да, и у меня такой опыт есть
все-равно, предки меня из лагеря ч\з неделю забрали
Татьяна @Tanhik 1089108203
А я то же не любила, и помню что ни какие аргументы мной небыли приняты, так что может и ненада упорствовать.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tanhik 1089108203 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
А я то же не любила, и помню что ни какие аргументы мной небыли приняты, так что может и ненада упорствовать.
Льва @Льва 1089108404
Ну тогда рассказать как там круто и какая там свобода от родителей:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Фоминых Мария @Мария Ф 1089109372
Люди! Вы меня не уговаривайте его туда не отправлять. У нас и так уже тупиковая ситуация. Мальчик очень сильно ко мне привязан, это в зависимость превращается. Я понимаю, что надо с этим что-то делать. Поездка такая нужна. Как только сгладить сам факт отъезда? Потом по ходу будем возникающие проблемы решать.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1089109372 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
Люди! Вы меня не уговаривайте его туда не отправлять. У нас и так уже тупиковая ситуация. Мальчик очень сильно ко мне привязан, это в зависимость превращается. Я понимаю, что надо с этим что-то делать. Поездка такая нужна. Как только сгладить сам факт отъезда? Потом по ходу будем возникающие проблемы решать.
Светлана @ZemLana 1089108907
Не все дети вписываются в лагерную жизнь. Не хочет - пусть не едет, за 6 лет поездок вожатой насмотрелась на таких, не важно - 8 или 14 лет, мой не хочет с секцией ехать - не поехал.
Вроде у вас была и так перегрузка у мальчика в этом году? (или не знаю, как назвать) Лагерь для него большой стресс.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1089108907 написал(а) в теме Ребенок не хочет ехать в загородный лагерь.
Не все дети вписываются в лагерную жизнь. Не хочет - пусть не едет, за 6 лет поездок вожатой насмотрелась на таких, не важно - 8 или 14 лет, мой не хочет с секцией ехать - не поехал.
Вроде у вас была и так перегрузка у мальчика в этом году? (или не знаю, как назвать) Лагерь для него большой стресс.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх