Помогите найти аргументы. Ехать надо в воскресенье. Мальчик у меня большой мамочник, без меня никуда не ездит. Тему эту дома обсуждаем уже третий месяц и чем ближе к дате отъезда, тем сильнее отказ. Сторговались уже на том, что приезжать буду через день. Что еще?
Помогите найти аргументы. Ехать надо в воскресенье. Мальчик у меня большой мамочник, без меня никуда не ездит. Тему эту дома обсуждаем уже третий месяц и чем ближе к дате отъезда, тем сильнее отказ. Сторговались уже на том, что приезжать буду через день. Что еще?
Озеро есть, едет с Каравеллой на две недели, все свои. И не лагерь это даже, а профилакторий от военного госпиталя. Он уперся. С тобой поеду - без тебя нет.
Озеро есть, едет с Каравеллой на две недели, все свои. И не лагерь это даже, а профилакторий от военного госпиталя. Он уперся. С тобой поеду - без тебя нет.
ну не хочет, так мож и не надо дитя травмировать?
я просто вспоминаю, как меня родители в лагерь после 1-го класса отправили - жуть - я там все ненавидела, чесслово, и в итоге все равно им пришлось меня домой забрать... и я и они выдержали всего поторы недели моих слез, соплей и прочих горестей....
ну не хочет, так мож и не надо дитя травмировать? я просто вспоминаю, как меня родители в лагерь после 1-го класса отправили - жуть - я там все ненавидела, чесслово, и в итоге все равно им пришлось меня домой забрать... и я и они выдержали всего поторы недели моих слез, соплей и прочих горестей....
Люди! Вы меня не уговаривайте его туда не отправлять. У нас и так уже тупиковая ситуация. Мальчик очень сильно ко мне привязан, это в зависимость превращается. Я понимаю, что надо с этим что-то делать. Поездка такая нужна. Как только сгладить сам факт отъезда? Потом по ходу будем возникающие проблемы решать.
Люди! Вы меня не уговаривайте его туда не отправлять. У нас и так уже тупиковая ситуация. Мальчик очень сильно ко мне привязан, это в зависимость превращается. Я понимаю, что надо с этим что-то делать. Поездка такая нужна. Как только сгладить сам факт отъезда? Потом по ходу будем возникающие проблемы решать.
Не все дети вписываются в лагерную жизнь. Не хочет - пусть не едет, за 6 лет поездок вожатой насмотрелась на таких, не важно - 8 или 14 лет, мой не хочет с секцией ехать - не поехал.
Вроде у вас была и так перегрузка у мальчика в этом году? (или не знаю, как назвать) Лагерь для него большой стресс.
Не все дети вписываются в лагерную жизнь. Не хочет - пусть не едет, за 6 лет поездок вожатой насмотрелась на таких, не важно - 8 или 14 лет, мой не хочет с секцией ехать - не поехал. Вроде у вас была и так перегрузка у мальчика в этом году? (или не знаю, как назвать) Лагерь для него большой стресс.