Помогите пожалуйста!
Сыну через неделю 8 лет! Мы не знаем, что дарить!
Игрушек горы, увлекается лего, но скуплено нами и бабушками-дедушками почти все!
Спросили вчера его, что хочет на ДР. Он долго думал, а потом видимо не предумав ничего, сказал, что хочет сюрприза!
Помогите пожалуйста! Сыну через неделю 8 лет! Мы не знаем, что дарить! Игрушек горы, увлекается лего, но скуплено нами и бабушками-дедушками почти все! Спросили вчера его, что хочет на ДР. Он долго думал, а потом видимо не предумав ничего, сказал, что хочет сюрприза!
А гоночная дорога с машинками у него есть? У нас на 8 лет был фурор.До сих пор (13 лет) достает и играет, а она и не ломается чегой то!
Кстати у Лего такой выбор, что все скупить сложновато...
А почему подарок это что то материальное он суприза просит так сделайте например конную прогулку с фотками по лесу сам верхом да он будет хвастаться что крутой наездник перед мальчишками координаты куда съездить недорого черкну в личку а то я так понимаю могут за рекламу принят и пальчиком погрозить!
А мы подарили на 8летие нашему сыну 2 тома энциклопедии для детей за 560 рублей - физика и биология. Мне кажется это очень позновательно и интересно . Читаем всей семьей взахлеб. Игрушек ведь и так полно. А это и к школе пригодится. И перед одноклассниками будет чем похвалиться - знанием того, чего они еще не знают. Слушают с большим интересом и кучей вопросов.
Это я титаническими усилиями скопировала свой ответ из другой ветки форума , кстати, у них и для девочек есть подарки - сборные парусники, очень красивые
А я уже четыре года покупаю сыну сборные масштабные модели всякой техники. Начали с 5 лет, есть в продаже наборы ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, которые собираются без клея и уже окрашены, производства Германии. Это все-же не такой примитив, как ЛЕГО, там уже есть чертежи и схемы сборки. Потом, где то с 6 лет, купили простой самолет, папа помог собрать и покрасить. Теперь проблема подарков мужу и сыну у меня решена окончательно!!! Стоит это все недорого, от 100 до 1000 рублей за самые сложные и дорогие модели. Главное - покупать все это в специализированных магазинах, где можно несведующему человеку получить нормальную консультацию.
Самое главное - это занятие приучает к чтению, пониманию чертежей и развитию мелкой моторики рук.
Это я титаническими усилиями скопировала свой ответ из другой ветки форума , кстати, у них и для девочек есть подарки - сборные парусники, очень красивые А я уже четыре года покупаю сыну сборные масштабные модели всякой техники. Начали с 5 лет, есть в продаже наборы ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, которые собираются без клея и уже окрашены, производства Германии. Это все-же не такой примитив, как ЛЕГО, там уже есть чертежи и схемы сборки. Потом, где то с 6 лет, купили простой самолет, папа помог собрать и покра...