Сколько людей, столько и мнений. Через месяц нужно уже решать, в какую школу мы идем, а я все еще не определилась. Однозначно хочу в английскую школу. Сначала собирались в 13 школу (там учились папа и бабушка Даши), но кому не скажу об этом - начинают, извиняюсь ...сирать, типа раньше это действительно была хорошая школа, а теперь ни о чем. Собрались в школу №2. О ней никто ничего плохого вроде бы не сказал, и в Инт-те прочитала про нее только хорошее. НО... вчера, когда снова зашел разговор о том, куда пойдет учиться Даша, опять началось, еще раз извиняюсь, ...сирательство, теперь уже школы №2. Вопрос: как выбрать для ребенка действительно хорошую школу? На что следует обратить внимание?
Сколько людей, столько и мнений. Через месяц нужно уже решать, в какую школу мы идем, а я все еще не определилась. Однозначно хочу в английскую школу. Сначала собирались в 13 школу (там учились папа и бабушка Даши), но кому не скажу об этом - начинают, извиняюсь ...сирать, типа раньше это действительно была хорошая школа, а теперь ни о чем. Собрались в школу №2. О ней никто ничего плохого вроде бы не сказал, и в Инт-те прочитала про нее только хорошее. НО... вчера, когда снова зашел разговор о т...
Составьте список того, что вы хотите получить в результате - так будет легче.
Потом, важна психолгическая обстановка в школе...
Я бы порекомендовала 94 - ховардовскую. Семейная обстановка, крепкие знания, сильный английский.
Составьте список того, что вы хотите получить в результате - так будет легче. Потом, важна психолгическая обстановка в школе... Я бы порекомендовала 94 - ховардовскую. Семейная обстановка, крепкие знания, сильный английский.
Лена, а 94- ая это не та, в которой проблемы с наркотиками были? Это где-то в районе Луначарского-Мичурина? В тех краях?
Где без оценок? да? Извиняюсь, что снова получается "... ство"... Но это не так, я не с этой целью спрашиваЮ, а с целью уяснения местонахождения... У меня в том районе у знакомых сын учится.
Лена, а 94- ая это не та, в которой проблемы с наркотиками были? Это где-то в районе Луначарского-Мичурина? В тех краях? Где без оценок? да? Извиняюсь, что снова получается "... ство"... Но это не так, я не с этой целью спрашиваЮ, а с целью уяснения местонахождения... У меня в том районе у знакомых сын учится.
да не замечала я что-то... Они же 2 полные программы проходят - русскую, а потом то же самое - по-английски.
конечно, нагрузка большая. Потому и хочу своего с 8-ми лет отдать
да не замечала я что-то... Они же 2 полные программы проходят - русскую, а потом то же самое - по-английски. конечно, нагрузка большая. Потому и хочу своего с 8-ми лет отдать
Менталитет - на визе, и там своя программа, совершенно не Ховардовская:)
а в ЮЗ есть школа по Ховарду, но я в ней не была и не работала, ничего о ней не знаю
Менталитет - на визе, и там своя программа, совершенно не Ховардовская:) а в ЮЗ есть школа по Ховарду, но я в ней не была и не работала, ничего о ней не знаю
Лен, ты эту школу рекомендуешь почему? В смысле, какой опыт у тебя есть? там работала? или знакомые там учат детей? или что? Очень хочется прислушаться к хорошему совету, максимально объективному без эмоций. И, может ты знаешь, примерную оплату...
а также, что помимо английского там дают хорошо?
Лен, ты эту школу рекомендуешь почему? В смысле, какой опыт у тебя есть? там работала? или знакомые там учат детей? или что? Очень хочется прислушаться к хорошему совету, максимально объективному без эмоций. И, может ты знаешь, примерную оплату... а также, что помимо английского там дают хорошо?
я там 2 года практиковалась:)
На детей насмотрелась, на результаты, на учителей...
Надо сказать, что это не единственная школа, где я работала.
Про оплату - лучше позвонить и узнать, понятно, что пока наши детки вырастут, она тоже не ыменьшится:)
ХОРОШО там ДАЮТ все. А самое главное, что дети БЕРУТ очень хорошо то, что им дают. Там МОДНО учиться и не модно быть глупым.
А ваще - писать можно много, лучше рассказывать, могу кассету дать поглядеть, правда, IFIGENIA глядела последний раз - грит, завалена кассета. А у меня видика нет - проверить не могу:)
мне там не английский даже нравится, а сама система и подход к подаче знаний
я там 2 года практиковалась:) На детей насмотрелась, на результаты, на учителей... Надо сказать, что это не единственная школа, где я работала. Про оплату - лучше позвонить и узнать, понятно, что пока наши детки вырастут, она тоже не ыменьшится:) ХОРОШО там ДАЮТ все. А самое главное, что дети БЕРУТ очень хорошо то, что им дают. Там МОДНО учиться и не модно быть глупым....