Добрый день.
Мы должны на днях переехать с Пехотинцев на ВИЗ - Крауля.
В какую школу перевести второклашку?
Подскажите кто знает что про школы.
Совсем рядом школа №74. Есть недалеко школа № 63.
Вот в какую лучше из них отдать ребенка?
И вобще как все это делается?
Сын сейчас учится в школе №4. Меня учительница устраивает и вообще вроде по младшим классам у меня нареканий нет. Но возить его туда и обратно не получится - я работаю на Шейкмана, это нам надо быдети выезжать из дома в начале восьмого, чтобы я успела на работу приехать. А скоро зима... и вообще придется работать на бензин... А еще у нас и тренировки по спорту.
Добрый день. Мы должны на днях переехать с Пехотинцев на ВИЗ - Крауля. В какую школу перевести второклашку? Подскажите кто знает что про школы. Совсем рядом школа №74. Есть недалеко школа № 63. Вот в какую лучше из них отдать ребенка? И вобще как все это делается? Сын сейчас учится в школе №4. Меня учительница устраивает и вообще вроде по младшим классам у меня нареканий нет. Но возить его туда и обратно не получится - я работаю на Шейкмана, это нам надо быдети выезжать из дома в начале восьмого, чтобы...
Про школы ВИЗа.
1. Гимназия Менталитет очень приличная ул. Заводская. Начальная школа отдельно от старшей в бывшем д/с на ул.Крауля (двор длинной 5-ти этажки напротив универсама).
2. Гимназия 116-больше гуманитарного направления, там директрисса зверь-тетка (в хорошем смысле), держит всех и детей и педсостав. На Серафимы Дерябиной - за станцией скорой помощи во дворах, но это точно на автобусе пара остановок.
3. Если денег очень-очень много то можно Новую школу на Крауля попробовать, - курортно-учебный комбинат, кого знаю, отзываются хорошо.
Однозначно не надо в 63 и 163 шк. Остальные обычные, ничем не примечательные.
В этом году отправила старшую дочь в УПИ, школы меняли от лучшего к лучшему, но как показала жизнь, зря вышморгивались, учиться надо в нормальной обычной школе, а в последних классах ходить к репетиторам, - результат тот же.
Про предлагаемые вами школы ничего не скажу, школы как школы, училась в соседней, 121 это на Заводской, у меня племяш сейчас тоже во втором классе 121, учитель Бубнова, очень опытная, еще меня учила, можете рассмотреть и такой вариант.
Школа очень большая, учатся в 2 смены, директор армянка (не в обиду всем хорошим людям), очень много детей -армян, присутствует наркота. Учителя в начальной хорошие , а в старшем звене по-разному
Неплоха она тем, что они натягивают себе статус, делая отличников и медалистов, вообще школа обычная, поступала вместе с ребятами иэ этой школы в ВУЗ, могу сказать, ничего выдающегося (не в смысле плохо), просто те, кто были медалисты, в вузе медали свои не подтвердили, сдавали на общих основаниях.