Подскажите пожалуйста!!! Где грамотно, интересно, чтобы ребенок бежал туда сам (и уходить не хотел), учат современным танцам?Сыну 6 лет, он, видимо, имеет какую-то внутреннюю склонность именно к движениям под современную музыку, т.к. сам весь какой-то не складный - руки и ноги как-будто сами выделывают всякие выкрутасы. Самое интересное папа вообще не умеет танцевать, а я - мама всегда только мечтала красиво это делать. Помогите кто может!!! Может у кого-то детки занимаются в городе, нам желательно Эльмаш-Уралмаш, а в принципе и в центр поедем!Напишите!!!
У меня мальчику 6 лет. Танцуем в ансамбле танца "РАДОСТЬ"правда он имеет статус ансабля народного танца, но танцуют разные танцы нам очень нравиться , у мальчиков ведет Андрей Анатольевич они в нем души не чают, занятия 4 раза в неделю(три танцы, и одно акробатика)платили 400руб. Занятия были в ДК УРАЛ сейчас его закрыли на ремонт, не знаю где будут занятия временно базировались в школе на пионерском. В сентябре всегда бывает концерт там можно посматреть как детки танцуют, не знаю когда будет в этом году и будет ли. Если заинтерисовались узнаю
Мне очень интересно! Скажите пожалуйста адрес поточнее этого ДК Урал. Вэтом году тоже будете ходить? И где, и когда будет концерт, мы обязательно сходим. Спасибо за помощь!!!
В "улыбке" в д. филармонии ансмбль-двойник(одна школа, они когда-то лет 15 назад отпочковались) цены такие же находятся напротив дендрария на 8 марта. 257-44-70 вахта. Добор будет в сёентябре.Мальчиков берут на ура. Но какие-то способности все ж требуются.
Занятия в 145 школе будут, собрание будет 3 или 6 сентября, точнее вечером позвоню узнаю, про концерт пока не скажу, он всегда был в дк Урал, сейчас найдут место или нет незнаю, но думаю после 3 сентября все прояснится
А я бы порекомендовала Вам Катя еще сьездить в ДК Железнодорожников.Это Федерация бального танца.Ставят идеально не только хореографию но и пластику, сценическое движение.Мальчикам там рады.И в конце концов это школа самого высокого уровня в городе.Называется АИСТ.Скоро будет открытие сезона-обычно в первых числах.Так что -поехать нужно заранее.Мне нравится все у них там.
Только - это не Федерация
Это - ТЦ (танцевальный центр) "Аист", детская студия - "Аистенок". Числа 15 сентября у них всегда концерт проходит (обычно афишу около ДКЖ вывешивают) - придите-посмотрите-запишитесь.
А в остальном (про у ровень, хореографию и пластику - все верно).
Вообще наш город богат коллективами бального танца - кого не устраивает район - пишите в личку - подберем необходимый
приводите мальчиков на танцы во Дворец пионеров(к.Либкнехта) в ансамбль Детство. Оплата низкая , учителя исключительные .Мальчиков берут на ура и носятся с ними. Эти танцы дают и прекрасную физподготовку. Концерты гастроли все серьезно9 но не так строго как в улыбке.Занятия 3 раза в неделю