• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подарок на день рождения

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Лёлик 1086592420
Моего сына пригласил на день рождения одноклассник. В боулинг. Не в этом дело. Подарок же надо. Я так-то присмотрела уже, но на работе мне сказали, что 350 руб это очень (?????) дорого, типа ребенок же не зарабатывает. купи что подешевле, а раз в боулинг-то это проблемы его родителей, раз могут-приглашают. Подешевле подарок-полный отстой, я всегда покупаю только то, что хотела бы чтобы мне подарили (ну или ребенку), вот и спрашиваю-а что и в какой сумме вы бы подарили? Книги, диски и приставочные игры не канают :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086592420 написал(а) в теме Подарок на день рождения
Моего сына пригласил на день рождения одноклассник. В боулинг. Не в этом дело. Подарок же надо. Я так-то присмотрела уже, но на работе мне сказали, что 350 руб это очень (?????) дорого, типа ребенок же не зарабатывает. купи что подешевле, а раз в боулинг-то это проблемы его родителей, раз могут-приглашают. Подешевле подарок-полный отстой, я всегда покупаю только то, что хотела бы чтобы мне подарили (ну или ребенку), вот и спрашиваю-а что и в какой сумме вы бы подарили? Книги, диски и приставочны...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1086592797
да, полностью за свой счет, поэтому дарить фигню какую-то просто неудобно. А с его родителями мы не очень в контактах...звонить как-то неудобно...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086592797 написал(а) в теме Подарок на день рождения
да, полностью за свой счет, поэтому дарить фигню какую-то просто неудобно. А с его родителями мы не очень в контактах...звонить как-то неудобно...
Марианна @МаРИ 1086592892
неудобно подарить не нужный подарок ИМХО
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1086592892 написал(а) в теме Подарок на день рождения
неудобно подарить не нужный подарок ИМХО
Ольга @Лёлик 1086592925
подарок мой нужный, это выяснено путем переговоров сына с имменником :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086592925 написал(а) в теме Подарок на день рождения
подарок мой нужный, это выяснено путем переговоров сына с имменником
Людмила @ВербЛюда 1086592522
Я бы дарила исходя из своих финансовых возможностей.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1086592522 написал(а) в теме Подарок на день рождения
Я бы дарила исходя из своих финансовых возможностей.
Марианна @МаРИ 1086592671
Можно позвонить родителям именинника и с ними посоветоваться, я обычно так и делаю.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1086592671 написал(а) в теме Подарок на день рождения
Можно позвонить родителям именинника и с ними посоветоваться, я обычно так и делаю.
Zaria @Zaria 1086592699
350 h/ это нормально. Он ведь наверное приглашает за свой счет в боулинг вашего сына.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1086592710
ну вот я и дарю в передлах своих возможностей-я спрашиваю конкретно что еще посмотреть можно? если не книги и не диски, и не брать в расчет то, что я надумала (такой набор прикольный - собирать замки, войнушки проводить...но в космосе...)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086592710 написал(а) в теме Подарок на день рождения
ну вот я и дарю в передлах своих возможностей-я спрашиваю конкретно что еще посмотреть можно? если не книги и не диски, и не брать в расчет то, что я надумала (такой набор прикольный - собирать замки, войнушки проводить...но в космосе...)
Марина @Маруся 1086593817
Дык если нужный и денег не жалко - то дарите. А если что подешевле - так у моего был день рождения в субботу. Ему одноклассник подарил дартс. Прикольная штука.
Мы теперь дома каждый вечер турниры устраиваем.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1086593817 написал(а) в теме Подарок на день рождения
Дык если нужный и денег не жалко - то дарите. А если что подешевле - так у моего был день рождения в субботу. Ему одноклассник подарил дартс. Прикольная штука.
Мы теперь дома каждый вечер турниры устраиваем.
Фоминых Мария @Мария Ф 1086596339
Мой сын часто бывает на подобюных мероприятиях. Трачу на подарок от 350 до 500 рублей. считаю, что нормально. Для мальчиков очень биониклы выручают. Смотрю, что и другие прмерно такие же подарки дарят.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1086596339 написал(а) в теме Подарок на день рождения
Мой сын часто бывает на подобюных мероприятиях. Трачу на подарок от 350 до 500 рублей. считаю, что нормально. Для мальчиков очень биониклы выручают. Смотрю, что и другие прмерно такие же подарки дарят.
Ольга @Лёлик 1086596604
согласна, на том и порешила :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086596604 написал(а) в теме Подарок на день рождения
согласна, на том и порешила

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх