Где в городе есть 6-е классы (сын в этом году заканчивает, пойдет осенью в 7)? Я из Москвы , переезжаем, куда идти? Ленинский район Автовокзал-Московская Горка
Где в городе есть 6-е классы (сын в этом году заканчивает, пойдет осенью в 7)? Я из Москвы , переезжаем, куда идти? Ленинский район Автовокзал-Московская Горка
В принципе, у нас не принято посещать школу больше 5 классов. После начальной школы все идут работать на местный пивзавод клеить этикетки к бутылкам. Неча проедать родительские деньи задарма. Особо талантливые дети (или скорее бездельники, которые не желают работать и заколачивать честную трудовую копейку в 12 лет) едут к вам в Москву, там заканчивают 6й и 7й классы и возвращаются в Екатеринбург баллотироваться в местную думу.
:laugy: :lol: А еще у нас по городу иногда белые медведи ходят - миграция у них знаете-ли, так вот в это время все с пивзавода разбегаются по домам!!!!!!!!!!!
А вы учились в началке 1-3 или 1-4? Может Вам сразу в 8-ой пойти, как-то по новой в 6-ой, наверно грустно. Лет то дитю сколько? А в каких школах на след.год будут 7-е классы можно через городское управление образования узнать или через районные. Мы 7-ой заканчиваем. В каких школах есть 6-ые не знаю. Кажется все школы в один год прешли на 1-4, вот целая параллель и выпала (если только в малых или частных школах по-другому).
В гимназиях поспрашивайте. точно есть во 2 языковом лицее (но вряд ли возьмут вас туда), есть в 155 (на Челюскинцев, возле ж/д вокзала). ищите в гимназиях, только им разрешали такой финт.
В гимназиях поспрашивайте. точно есть во 2 языковом лицее (но вряд ли возьмут вас туда), есть в 155 (на Челюскинцев, возле ж/д вокзала). ищите в гимназиях, только им разрешали такой финт.
В нашей школе(лицей Дягилева) есть 6-е классы, зато нет пятых. Видимо на 1 год позже перешли на 1-4. Но к вам это не очень близко и денег наверное попросят при поступлении:(.
В нашей школе(лицей Дягилева) есть 6-е классы, зато нет пятых. Видимо на 1 год позже перешли на 1-4. Но к вам это не очень близко и денег наверное попросят при поступлении:(.