В аптеках, конечно, выбор большой, но все эти витамины синтезированы исскуственно. единственными натуральными витаминами (кроме тех, что содержатся непосредственно в продуктах питания) считаются витамины компании Тенториум. Они не синтезированы - просто достали из улья то, что собрали пчелы, добавили экстракты некоторых трав, упаковали в оболочку из воска. такие витамины усваиваются на 99% т.к. в самих дражже находятся не только сами витамины, но и их коферменты - носители витаминов, с помощью которых они проникают внутрь клеток. А некоторые - например маточное молочко - проникает в ядро клетки и оказывает свое действие на уровне ДНК.
В ПЕрмском мед. институте есть кафедра - апитерапии - информация непосредственно оттуда. А также в Перми и Санкт-Питербурге есть стационары, где лечат продуктами пчеловодства врачи - апитерапевты. В Питере этот стационар специализируется на лечении аллергий.
В аптеках, конечно, выбор большой, но все эти витамины синтезированы исскуственно. единственными натуральными витаминами (кроме тех, что содержатся непосредственно в продуктах питания) считаются витамины компании Тенториум. Они не синтезированы - просто достали из улья то, что собрали пчелы, добавили экстракты некоторых трав, упаковали в оболочку из воска. такие витамины усваиваются на 99% т.к. в самих дражже находятся не только сами витамины, но и их коферменты - носители витаминов, с помощью к...
на мой взгляд, лучшие витамины для школьника - лецитинка. они помимо всего остального, что есть везде, содержат лецитин и йод, это самое необходимое для ребенка такого возраста. мой племянник только их ест. сестра много каких витаминов давала, но остановилась на этих. у сына повышается работоспособность, он делается спокойнее (в смысле уравновешеннее), дольше заниматься может. ну и конечно перестают облезать пятки:))
на мой взгляд, лучшие витамины для школьника - лецитинка. они помимо всего остального, что есть везде, содержат лецитин и йод, это самое необходимое для ребенка такого возраста. мой племянник только их ест. сестра много каких витаминов давала, но остановилась на этих. у сына повышается работоспособность, он делается спокойнее (в смысле уравновешеннее), дольше заниматься может. ну и конечно перестают облезать пятки:))
у меня ребенок, когда в обморок рухнула в прошлом году, с кровью все в порядке было, отправили к неврику
может быть переуптомление, дистония, эпилепсия, общий тонус и т.д.
разные анализы надо сдать узи, рентген и проч. и хорошего неврика
нам невролог виписал витамины (например магний B6) и не только эти и не только витамины
у меня ребенок, когда в обморок рухнула в прошлом году, с кровью все в порядке было, отправили к неврику может быть переуптомление, дистония, эпилепсия, общий тонус и т.д. разные анализы надо сдать узи, рентген и проч. и хорошего неврика нам невролог виписал витамины (например магний B6) и не только эти и не только витамины
Вы, главное, обмороки-то на фоне переутомления фиксируйте, пообследуйтесь, на дневной стац. определитесь... Ну если у Вас мальчик, и если стать военным - не его основная цель в жизни...
Вы, главное, обмороки-то на фоне переутомления фиксируйте, пообследуйтесь, на дневной стац. определитесь... Ну если у Вас мальчик, и если стать военным - не его основная цель в жизни...