за углом 99ой на стачек есть еще 67ая школа, может про нее кто-нить чо-нить подскажет? после ремонта красивая стоит
а 99ая старая - там гоаорят скоро капремонт будет
за углом 99ой на стачек есть еще 67ая школа, может про нее кто-нить чо-нить подскажет? после ремонта красивая стоит а 99ая старая - там гоаорят скоро капремонт будет
100-я - хорошая школа, не хуже 68-й. 178 - так себе, мне не очень понравилась, правда там сейчас директор сменился, новая только первый год работет, так что пока еще она наведет порядок - не дин год пройдет....
100-я - хорошая школа, не хуже 68-й. 178 - так себе, мне не очень понравилась, правда там сейчас директор сменился, новая только первый год работет, так что пока еще она наведет порядок - не дин год пройдет....
Хорошая школа, с традициями, учителя путевые попадаются, я ее закончила, давно правда, но в школу иногда захожу. Правда если вы не по прописке, то попасть туда довольно сложно.
Хорошая школа, с традициями, учителя путевые попадаются, я ее закончила, давно правда, но в школу иногда захожу. Правда если вы не по прописке, то попасть туда довольно сложно.
в 67 набор будет в июне. Начальная школа у них на Краснофлотцев - отдельно (напротив аптеки).
В Гелиос вступительный 50круб. Тестирование тоже есть. В месяц будет 8-9 круб. Говорят набор кончился.
В Гармонии, говорят есть еще места.
А есть кто в Гелиосе учится? Стоит ли эта школа запрашиваемых денег?
У меня до мая где-то сомнения были - Гелиос или Театр (в 1-й класс в сент. идем). Гелиос вообще через дорогу, поэтому с НГ туда на подгот. курсы ходили. И на собеседовании были - я дост-но вопросов своих выяснила. И все-таки выбрала другую школу. В Гелиосе ребенку будет очнь комфортно, там его всю дорогу по головке гладить будут и отношение почти материнское и условия бытовые замечательные. Мой выбор определило все-таки то, что сейчас - да, могу платить эти деньги, но мало ли что изменится за 10 лет, а ежемес. плата там растет постоянно и оттуда будет очень некомфортно ребенку перейти куда-нибудь. Ну и уровень мне показался слабоватым для этих денег. Если бы я в качестве обучения не сомневалась, отдала бы туда, конечно. Т.е. впечатл. такое сложилось - слабых дотягивают до среднего уровня, а вот сильным как там приходится... Думаю, что тоже - до среднего
У меня до мая где-то сомнения были - Гелиос или Театр (в 1-й класс в сент. идем). Гелиос вообще через дорогу, поэтому с НГ туда на подгот. курсы ходили. И на собеседовании были - я дост-но вопросов своих выяснила. И все-таки выбрала другую школу. В Гелиосе ребенку будет очнь комфортно, там его всю дорогу по головке гладить будут и отношение почти материнское и условия бытовые замечательные. Мой выбор определило все-таки то, что сейчас - да, могу платить эти деньги, но мало ли что изменится за 10...