не рано ли?
Я, в свое время, ходила за этим вопросом в службу занятости - нас тогда отправили в теплицу помидоры собирать. Я помню была в восторге. Но мне лет 15 было.
Или вы имеете в виду, чем ребенка дома занять на лето?
не рано ли? Я, в свое время, ходила за этим вопросом в службу занятости - нас тогда отправили в теплицу помидоры собирать. Я помню была в восторге. Но мне лет 15 было. Или вы имеете в виду, чем ребенка дома занять на лето?
Как едешь на Химмаш по правой стороне есть плодопитомник, там ягоды можно собирать, начиная с июня первая идет жимолость, потом клубника, малина, вишня, смородина, ит.д. до облепихи. Не знаю как сейчас, а раньше можно было собрать и себе собранное купить по низкой цене, а можно было cдать и деньги получить, или издольно. Там им ягоды и на продажу и на семена видимо нужны. Только надо компанию девченок брать, одной по кустам страшновато.
Как едешь на Химмаш по правой стороне есть плодопитомник, там ягоды можно собирать, начиная с июня первая идет жимолость, потом клубника, малина, вишня, смородина, ит.д. до облепихи. Не знаю как сейчас, а раньше можно было собрать и себе собранное купить по низкой цене, а можно было cдать и деньги получить, или издольно. Там им ягоды и на продажу и на семена видимо нужны. Только надо компанию девченок брать, одной по кустам страшновато.
В "Купце" Упаковщицами работают девочки совсем молоденькие. Может практиканты, конечно, но вдруг они на лето и кого помоложе берут... хотя не 11 лет, конечно..