Кто подскажет: мальчик заканчивает второй класс, ни с бабушками, ни с родителями оставлять во время каникул не получается -родители работают, бабушки болеют, не могут взять на себя "шило 9 лет от роду, которое на месте не сидит". Дачи отсутствуют. В "пионер-лагеря" ехать отказывается. В школе "городской летний лагерь" тоже отсутствует. Няня просится в отпуск. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кто подскажет: мальчик заканчивает второй класс, ни с бабушками, ни с родителями оставлять во время каникул не получается -родители работают, бабушки болеют, не могут взять на себя "шило 9 лет от роду, которое на месте не сидит". Дачи отсутствуют. В "пионер-лагеря" ехать отказывается. В школе "городской летний лагерь" тоже отсутствует. Няня просится в отпуск. ЧТО ДЕЛАТЬ?
например, записать в конную секцию, летом у них занятия через день (вроде бы), находится около В.Пышмы. Правда, возить предется, туда автобус ходит, но 9-него боязно отправлять одного.
Спросить про городские лагеря в соседних школах. С июля часто берут детей "со стороны" (в июне своих много ходит).
В соседних школах обязаны брать детей в городской лагерь. У нас в школе лагерь в августе только , но в микрорайоне еще 3 школы, в каждой 1 месяц лагерь есть(правда чужих берут если места после своих остаются)
В соседних школах обязаны брать детей в городской лагерь. У нас в школе лагерь в августе только , но в микрорайоне еще 3 школы, в каждой 1 месяц лагерь есть(правда чужих берут если места после своих остаются)
в Адлере - это как бы школьный лагерь выездной.
Мне, все равно, не потянуть в финансовом плане (примерно 8000=), по сему не запоминала координаты. Думаю, можно позвонить в школу: 261-06-82 - завуч, 261-06-75 - директор.
У меня сын в Каравелле занимается. Там есть 7 свободных мест на летнюю парусную практику. С 1 июня по 28 июля. На две последних недели они уезжают в загородный профилакторий (там слет разновозрастных отрядов) Стоит это 6500 за 2 месяца с питанием
У меня сын в Каравелле занимается. Там есть 7 свободных мест на летнюю парусную практику. С 1 июня по 28 июля. На две последних недели они уезжают в загородный профилакторий (там слет разновозрастных отрядов) Стоит это 6500 за 2 месяца с питанием
Это которая на Кирова, ближе к проходной ВИЗа, не доходя до пляжа, или та что раньше называлась школьная база, дальше, вход между частными домами на ул. Нагорной?
Да и они наверное зимой теорию проходили? А тут новенькие как "баран на новые ворота"?
Это которая на Кирова, ближе к проходной ВИЗа, не доходя до пляжа, или та что раньше называлась школьная база, дальше, вход между частными домами на ул. Нагорной? Да и они наверное зимой теорию проходили? А тут новенькие как "баран на новые ворота"?
Можно позвонить в отряд "Каравелла", лучше пн - ср - пт с 15-30 до 18-00 тел374-30-83 можно спросить Ларису Крапивину. Но в принципе любой инструктор расскажет. Только уточните, что хотите сразу на парусную практику, а то скажут, что запись в сентябре.
Можно позвонить в отряд "Каравелла", лучше пн - ср - пт с 15-30 до 18-00 тел374-30-83 можно спросить Ларису Крапивину. Но в принципе любой инструктор расскажет. Только уточните, что хотите сразу на парусную практику, а то скажут, что запись в сентябре.
Мой в прошлом году пришел сразу на практику яхтенным матросом. И я даже рада, что он теорию не проходил. Зато парусами заболел на всю жизнь. Необходимые навыки там получит, его сразу на руль не садят. Для детей 7-9 лет там специальная группа юнг.
А база находится чуть не доезжая до полуострова, предпоследняя трамвайная остановка
Мой в прошлом году пришел сразу на практику яхтенным матросом. И я даже рада, что он теорию не проходил. Зато парусами заболел на всю жизнь. Необходимые навыки там получит, его сразу на руль не садят. Для детей 7-9 лет там специальная группа юнг. А база находится чуть не доезжая до полуострова, предпоследняя трамвайная остановка