Подскажите, пожалуйста, есть ли какие льготы для детей-школьников одиноких мамашек? Например, на тему оплаты еды. В нашей школе все идет на общих основания: все поборы, сборы и т.д. Школа простая муниципальная
Раньше была дотация на питание. Что-то около 4-х рублей в день.
Может и сейчас есть и больше, только я не знаю, давно уже не интересовалась. Но дают ее только если доход на члена семьи не больше прожиточного минимума.
А вы не пробовали у классного руководителя поинтересоваться?
Раньше была дотация на питание. Что-то около 4-х рублей в день. Может и сейчас есть и больше, только я не знаю, давно уже не интересовалась. Но дают ее только если доход на члена семьи не больше прожиточного минимума. А вы не пробовали у классного руководителя поинтересоваться?
Ну это так скажем на уровне внутришколы:) а раньше была городская программа дотационная по 3 рэ ежедневно на питание.. вот про неё я и говоррю - что деньги на неё кончились в городе типа:(..
Ну это так скажем на уровне внутришколы:) а раньше была городская программа дотационная по 3 рэ ежедневно на питание.. вот про неё я и говоррю - что деньги на неё кончились в городе типа:(..