Давайте так.
Если есть вопросы, задавайте здесь. Отвечу подробно на все.
Мой ребенок еще учится у нее, и если меня вычислят, будут репрессии.
И я не не нагнетаю, поверьте.
Если можете оставьте Ваш телефон.
Я сама вам возвоню и мы поговорим.
у меня лично очень негативное к ней отношение, когда выбирали школу, директор рекомендовал ее как замечательного учителя начальной школы, много рассказывали о ее всевозможных авторских программах... на деле вышло следующее- в силу ее безграничной занятости (она завучь по научной работу и начальной школе) каждый отдельный ребенок ее совершенно не интересует... ставка делается на очень одаренных детей, а на всех остальных в классе ей наплевать...материал сложный, на уроке не объясняется, вся работа на родителях и репетиторах... в течение всей начальной школы материал просто накидывается а в конце 4-го класса начинают догонять, устраивая очень сложные контрольные к которым опять же детей гововят дома родители и репититоры... к тому же у меня не создалось впечатления о том что она добрый и заботливый учитель... постоянные окрики на детей и т.д..... очень высокомерная и неприятная особа... КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
у меня лично очень негативное к ней отношение, когда выбирали школу, директор рекомендовал ее как замечательного учителя начальной школы, много рассказывали о ее всевозможных авторских программах... на деле вышло следующее- в силу ее безграничной занятости (она завучь по научной работу и начальной школе) каждый отдельный ребенок ее совершенно не интересует... ставка делается на очень одаренных детей, а на всех остальных в классе ей наплевать...материал сложный, на уроке не объясняется, вся работ...
Да кстати! Лично мой ребенок, равно как и большенство других детей ее откровенно боятся... Она позволяет себе на уроках со злым выражением на лице высмеивать детей и иронизировать, если ребенок что то не услышал и не понял. В школе кормят отвратительно и насильно собирают деньги за питание, а с собой еду приносить запрещают. Крайне неприятное место!!!
Да кстати! Лично мой ребенок, равно как и большенство других детей ее откровенно боятся... Она позволяет себе на уроках со злым выражением на лице высмеивать детей и иронизировать, если ребенок что то не услышал и не понял. В школе кормят отвратительно и насильно собирают деньги за питание, а с собой еду приносить запрещают. Крайне неприятное место!!!
Кошмар какой-то! Почему же насчет 94 шк один позитив на форумах? Неужели только из-за Ховарда? А если кормят плохо, то куда санэпидемстанция смотрит. И что значит запрещают с собой приносить?
Кошмар какой-то! Почему же насчет 94 шк один позитив на форумах? Неужели только из-за Ховарда? А если кормят плохо, то куда санэпидемстанция смотрит. И что значит запрещают с собой приносить?