вот на днях читала, но выветрилось уже из башки:( Прямо по классам расписано: кому и когда.... Пошла поищу что ли, если никто не подскажет
Там что-то вроде -32 без ветра и -28 с ветром не менее 4м/с
вот на днях читала, но выветрилось уже из башки:( Прямо по классам расписано: кому и когда.... Пошла поищу что ли, если никто не подскажет Там что-то вроде -32 без ветра и -28 с ветром не менее 4м/с
В Свердловской области Министерство образования установило такие "пределы" выносливости детей:
- при температуре воздуха -28 (без ветра) и -25 (при скорости ветра не менее 4м/с) могут не ходить в школу учащиеся 1-4 классов;
- при температуре воздуха -30 (без ветра) и -28 (ветер не менее 4м/с) освобождаются еще и учащиеся 5-9 классов;
- при температуре воздуха ниже -32 (без ветра) и -30 с ветром могут не ходить в школу ученики и 10-11 классов.
В Свердловской области Министерство образования установило такие "пределы" выносливости детей: - при температуре воздуха -28 (без ветра) и -25 (при скорости ветра не менее 4м/с) могут не ходить в школу учащиеся 1-4 классов; - при температуре воздуха -30 (без ветра) и -28 (ветер не менее 4м/с) освобождаются еще и учащиеся 5-9 классов; - при температуре воздуха ниже -32 (без ветра) и -30 с ветром могут не ходить в школу ученики и 10-11 классов.
По-моему говорили раньше в утреннем экспрессе...
Кста для 10-11 класса конечно условия по-моему жесткие мне себя-то жжалко...а молодежь безмашинную тем более
По-моему говорили раньше в утреннем экспрессе... Кста для 10-11 класса конечно условия по-моему жесткие мне себя-то жжалко...а молодежь безмашинную тем более
Вот и мне в школе развития сказали, что "ну так и быть, если меньше 30, то не приходите". Я так и думала, что двухлетки к девятиклассникам приравниваются :lol:
Вот и мне в школе развития сказали, что "ну так и быть, если меньше 30, то не приходите". Я так и думала, что двухлетки к девятиклассникам приравниваются :lol:
Какая интересная школа развития . Мы ходим в "Чудо жизни", так нам четко сказали, что при температуре по "4 каналу" -21, можно деток не тащить, гарантируется перенос оплаты. Они что-ли у вас разориться боятся от 2х пропущенных занятий? М-да.
Какая интересная школа развития . Мы ходим в "Чудо жизни", так нам четко сказали, что при температуре по "4 каналу" -21, можно деток не тащить, гарантируется перенос оплаты. Они что-ли у вас разориться боятся от 2х пропущенных занятий? М-да.