Срочно просто надо действовать!!! Вы что??? У моей мамы история была (она была начальником инспекции по делам несовершенолетних) как один такой вот малолетний пидер (второгодник) изнасиловал в классе чуть ли не всех мальчиков, да ещё и заставлял друг друга насиловать и извиняюсь в рот брать, типа учил как сексом заниматься, типа тренировка. Срочно принимайте меры - это просто так не закончится! У них там вообще всё печально кончилось, тока потому, что родители вовремя не вмешались. Ещё раз повторяю:СРОЧНО!!!
Срочно просто надо действовать!!! Вы что??? У моей мамы история была (она была начальником инспекции по делам несовершенолетних) как один такой вот малолетний пидер (второгодник) изнасиловал в классе чуть ли не всех мальчиков, да ещё и заставлял друг друга насиловать и извиняюсь в рот брать, типа учил как сексом заниматься, типа тренировка. Срочно принимайте меры - это просто так не закончится! У них там вообще всё печально кончилось, тока потому, что родители вовремя не вмешались. Ещё раз повто...
Не хочет ставить в известность родителей этого трудного подростка о том, что их ребенок сошел с катушек нормального развития?
А чего боится то?
За трудного подростка переживает? За других детей? Что им потом еще хуже будет? Мое мнение: ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА!
Конечно не надо прессу на это дело приглашать, но серьезный разговор с его родителями (без подростка), такой же авторитетный конструктивный, как и отдельный с трудным подростком думаю нужен.
Убила бы, точно сама бы без мужиков так поговорила с малолетним п.....м, что он даже в сторону сына моего смотреть не смог, да и с родителями его тоже надо сразу же поговорит, причем жестко.
Я считаю, что обязательно доводить до сведения родителей. И было бы полезно подавать в суд как минимум за моральный ущерб. Родители если не воспитывают, пусть отвечают законодательно.
Я считаю, что обязательно доводить до сведения родителей. И было бы полезно подавать в суд как минимум за моральный ущерб. Родители если не воспитывают, пусть отвечают законодательно.
У меня тоже первый порыв, когда прочитала, мордой об стену его долбануть. А сейчас думаю, подловить его возле школы, в машину запихнуть и к родителям. Разговаривать при нем надо!
ЗЫ Не пойму, что в голове у 12-летнего ребенка произошло...
У меня тоже первый порыв, когда прочитала, мордой об стену его долбануть. А сейчас думаю, подловить его возле школы, в машину запихнуть и к родителям. Разговаривать при нем надо! ЗЫ Не пойму, что в голове у 12-летнего ребенка произошло...
Я не собираюсь эту проблему замалчивать -ждем только заключени е психологической экспертизы. Я не могу бегать прятаться и не хотела бы огаски для своих детей, они тоже рискуют стать изгоями ,а программ защиты свидетелей у нас нет. Но пока решила обратиться к администрацию школы-никому не нужна эта бобмба замедленного действия. ..
Ну как они могут забавляться? Я даже могу предположить, ЧТО делают эти мальчики 8-милетние. Просто "мурашки по коже"...
Ну неужели у всех 12-летних мальчиков так фантазия работает?!
Если ребенок, к тому же, поделился с мамой, значит ему неприятно то, что с ним делают...
Ну как они могут забавляться? Я даже могу предположить, ЧТО делают эти мальчики 8-милетние. Просто "мурашки по коже"... Ну неужели у всех 12-летних мальчиков так фантазия работает?! Если ребенок, к тому же, поделился с мамой, значит ему неприятно то, что с ним делают...
Вот нихрена себе. У вас по молодости тоже такие забавы были? А что будет когда он вырастет? Это не отклонение, а патология уже. Родителей "приколиста" вместе с самим к психиатру срочно.
У меня молодость еще не кончилась. Забавы? Да всякие были забавы, но таких не было. Только после моего предположения о забавах аффтар добавила инфы - типа бил. Предположение снимается. Но чтоп иметь возможность его высказать, достаточно обладать некоей степенью ума. Не обязательно всё детство с ахтунгами водицца для того...
А что будет когда он вырастет? (с)
Ничо, без ребер останется. Ахтунгов в наших краях не любят.
Родители добровольно никуда не пойдут, ни к психиатру, ни куда. Если ушлые. Если нормальные - зашугаюцца и сына зашугают.
У меня молодость еще не кончилась. Забавы? Да всякие были забавы, но таких не было. Только после моего предположения о забавах аффтар добавила инфы - типа бил. Предположение снимается. Но чтоп иметь возможность его высказать, достаточно обладать некоей степенью ума. Не обязательно всё детство с ахтунгами водицца для того... А что будет когда он вырастет? (с)...
Не добровольно-он мальчишек бил, если пытались отказаться .Он скорее всего болен,но возможно ли теперь его изолировать? (если родители не могут или не хотят лечить ). Как будет действовать милиция-терзать вопросами моего сына-тогда он точно этого не забудет.