Где - то тут пролетала информация по Седьмой Экспедиции. Зашла к ним на сайт а там ничего нету. Может быть кто нибудь знает, что случилось, и куда отправить детей на зимние каникулы.
p.s. А то описания нравились. А как только собрались отправить дитя так информации нету.
Приглашали летом эту фирму организовать др сыну. Впечатления для интересующихся почтой. Хотелось бы мнения других родителей. Может мы чего-нибудь не поняли???!!!
Приглашали летом эту фирму организовать др сыну. Впечатления для интересующихся почтой. Хотелось бы мнения других родителей. Может мы чего-нибудь не поняли???!!!
Татьяне, написавшей мне в почту. Почему же вранье ? Я к этой организации не имею никакого отношения. Моему сыну действительно очень понравилось, строит планы на еще одну поездку.
Татьяне, написавшей мне в почту. Почему же вранье ? Я к этой организации не имею никакого отношения. Моему сыну действительно очень понравилось, строит планы на еще одну поездку.
Вот именно. Поэтому и связываться с их программами тоже не хочется, хотя возникала такая мысль. Стоимость у них не слабая, накосячат, потом затихарятся, вобщем ход мыслей понятен...
Да даже интересно стало!!!
Да директор то есть я лежу в больнице с гриппом. Человек с которым вы общались на тему рекламы в вашем журнале сказал можно деньги отдать в понедельник - вы отказалились а за макет который нам не нужен становиться без вашего журнала платить конечно никто не будет. Так что в отличии от противников могу в слух ответить а не мылом.
p.s. А вопросы по лету минусы нашей компании я по электронной почте я так пока и не получил (для исправлений минимум ну и возможно для ответа).
p.p.s. Кстати я уже подписывался Вадим - директор Седьмого Измерения
а не только прятаясь за ник.
Тов.Кузнецов!
Не надо врать. По поводу денег в понедельник не было сказано ни слова: был просто отказ платить. Иначе зачем нам было переносить дату сдачи журнала? Именно Вы лично мне обещали оплату 15.11, а потом по обещанию Валеры сдача журнала была перенесена с 14 на 18 ноября - опять же из-за оплаты. Это раз.
Два - если уж Вы лежите , болеете и сидите при этом в интеренете, то могли бы воспользоваться электронной почтой и решить вопросы напрямую со мной, а не использовать клерка, который и двух слов сязать не может.
Посему вывод: Вы поступили крайне напорядочно и безответственно. А такому человеку лично я бы своего ребенка не доверила.