Каждый что-то принимает, а что-то. есть атеисты и верующие то в одно, то в другое. Это их дело. Здесь дали несколько советов, думаю, что просто можно использовать то, что LIKA примет для себя. Кстати вопрос о барабашках как-то уже обсуждался, там были и другие мнения.
Каждый что-то принимает, а что-то. есть атеисты и верующие то в одно, то в другое. Это их дело. Здесь дали несколько советов, думаю, что просто можно использовать то, что LIKA примет для себя. Кстати вопрос о барабашках как-то уже обсуждался, там были и другие мнения.
господи! ну что вы ерунду то говорите! какая информация! причем здесь квартира - надо просто показаться хорошему специалисту. Сходите к Ворониной, к другим невропатологам (здесь на форуме были обсуждения фамилий и регалий). Сходите к детскому психотерапевту. Тоже топик такой был. Попробуйте начать с поиска физиологической причины.
Да уж! Просто удивительная категоричность%) Дай Бог вам с такой "ерундой" никогда не сталкиваться:) А квартира может быть очень даже при чем, какой бы фигней Вы это не считали:) У американцев в классификаторе болезней даже есть "Синдром больного дома". Тоже наверное ерунду говорят%)
Да уж! Просто удивительная категоричность%) Дай Бог вам с такой "ерундой" никогда не сталкиваться:) А квартира может быть очень даже при чем, какой бы фигней Вы это не считали:) У американцев в классификаторе болезней даже есть "Синдром больного дома". Тоже наверное ерунду говорят%)
Да вполне возможно это связано с новой квартирой и думаю тебе уже сказали, что нужно делать в этом случае. Но и школьную жизнь выпускать из виду нельзя. Напряжение может быть еще и после повышения умственной нагрузки. Такие случае не редки. Занимается ли ребенок в каком-то кружке, секции и т.д. Если нет то лучше спортивное что-то, перед сном долгие прогулки, теплые ванны. Спать ложить не позднее 10-11 вечера. На ночь стакан молока, лучше теплого. Если день проходил интенсивно, то валерьянку или пустырник. А утром даже если ребенок и не беспокоен и спал нормально эллеотерокок (количество капель = кол-ву лет). Днем тоже самое. Это нужно для повышения иммунитета. Посмотрите какие друзья и подруги, отношение к одноклассникам и особенно учительницы к ней и ее к учителю. Это очень существенно. Правда сейчас школа не работает, но потом ведь будет. Наблюдайте чем ребенок занимается весь день. И из этого делайте выводы. Я не просто так это говорю, сталкивалась с подобной ситуацией связанной и со школой и с родителями и с квартирой и с друзьями. Успехов.
Да вполне возможно это связано с новой квартирой и думаю тебе уже сказали, что нужно делать в этом случае. Но и школьную жизнь выпускать из виду нельзя. Напряжение может быть еще и после повышения умственной нагрузки. Такие случае не редки. Занимается ли ребенок в каком-то кружке, секции и т.д. Если нет то лучше спортивное что-то, перед сном долгие прогулки, теплые ванны. Спать ложить не позднее 10-11 вечера. На ночь стакан молока, лучше теплого. Если день проходил интенсивно, то валерьянку или ...