Обычно я каждый год сама езжу с сыном куда-нить, а нынче не получится (ввиду того, что в конце мая жду ляльку ), у родителей отпуск неудачно, вот и возник вопрос, куда бы чадо отправить летом. Кто-нибудь знает хороший лагерь на Урале? Я тут вычитала в Интернете один, около Первоуральска, называется "Лесовичок", с аквапарком и т.д. А меня пугают, что около Первоуральска экология плохая... Может кто что посоветует?
Обычно я каждый год сама езжу с сыном куда-нить, а нынче не получится (ввиду того, что в конце мая жду ляльку ), у родителей отпуск неудачно, вот и возник вопрос, куда бы чадо отправить летом. Кто-нибудь знает хороший лагерь на Урале? Я тут вычитала в Интернете один, около Первоуральска, называется "Лесовичок", с аквапарком и т.д. А меня пугают, что около Первоуральска экология плохая... Может кто что посоветует?
А вас не устроит "Холидей" - языковой лагерь? Мы нынче своего отправляли на зимние каникулы. Жили они в Зеленом мысе, языковая программы, хорошее питание, походы, концерты. Сидят они на Малышева-Вайнера, в высотке на 8 (вроде) этаже.
А вас не устроит "Холидей" - языковой лагерь? Мы нынче своего отправляли на зимние каникулы. Жили они в Зеленом мысе, языковая программы, хорошее питание, походы, концерты. Сидят они на Малышева-Вайнера, в высотке на 8 (вроде) этаже.
Вообще-то упор делается на язык, во всяком случае по той программе, по которой мы ездили. Но надо узнавать, может есть и другие программы. Они называются, кажется, "Урало-сибирский центр изучения иностранных языков". Лагеря эти уже лет 6 проводят, в городе их знают, многие дети уже не по разу съездили.
Вообще-то упор делается на язык, во всяком случае по той программе, по которой мы ездили. Но надо узнавать, может есть и другие программы. Они называются, кажется, "Урало-сибирский центр изучения иностранных языков". Лагеря эти уже лет 6 проводят, в городе их знают, многие дети уже не по разу съездили.
отправляла сынулю в 2002 в Селен (В.Пышма). Ему не очень понравилось. В 2003 году отправляли в Дюжонок - здесь было лучше. И ему было интереснее. Хотя потом сравнивая уже дома сказал, что в Селене было класснее. А лично мне понравилось (по отношению и чистоте) и там и там.
А мы в прошлом году ездили на Тургояк - я польстилась на озеро. Лагерь, кстати, полная фигня - одно название. Один деревянный полуразвалившийся корпус, развлекалок - никаких, а озеро это, оказывается, холодное, купаться можно только ели на улице жара. А на фотке выглядел как приличный отель. Да еще ребенок завел друзей в Миасе. А в ебурге - нет. Теперь постоянно - отвези меня в Миасс (туда-сюда 500км) Хочу в этом году лагерь поближе где-нить. Были еще в Рассветном - это вообще помойка.
Расскажите, кто где был. Неохота опять прокалываться. А в языковой лагерь она не хочет. Говорит: мне что, еще на каникулах учиться?
А мы в прошлом году ездили на Тургояк - я польстилась на озеро. Лагерь, кстати, полная фигня - одно название. Один деревянный полуразвалившийся корпус, развлекалок - никаких, а озеро это, оказывается, холодное, купаться можно только ели на улице жара. А на фотке выглядел как приличный отель. Да еще ребенок завел друзей в Миасе. А в ебурге - нет. Теперь постоянно - отвези меня в Миасс (туда-сюда 500км) Хочу в этом году лагерь поближе где-нить. Были еще в Рассветном - это вообще помойка. Расскажи...