• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Курсы итальянского или репетитор

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Alan @Alan 1076494567
Ребенок (11 лет) хочет изучать итальянский. Может быть кто-то сталкивался: подскажите хорошие курсы или репетитора
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1076494662
А можно я тут тоже встряну немного чтоб топик не заводить новый, я вот ищу курсы Армянского, может кто знает или может они с итальянским в одном месте тусуются.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1076495048
я тож хочу итальянский учить, только я сама хочу, может, кто посоветует хорошие учебники?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1076494969
армянская диаспора есть у нас, там по выходным проводят занятия по армянскому языку, если надо, могу узнать подробнее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Elena @_alenka 1076496635
Если сама хочешь учить, то закажи лучше курс в ЕШКО. Я так испанский учила... В прошлом году полный комплект стоил около $100, вместе с кассетами... В принципе, обучение на приличном уровне (говорю как специалист)
0 лайк 0 избранное
Elena @_alenka 1076496635 написал(а) в теме Курсы итальянского или репетитор
Если сама хочешь учить, то закажи лучше курс в ЕШКО. Я так испанский учила... В прошлом году полный комплект стоил около $100, вместе с кассетами... В принципе, обучение на приличном уровне (говорю как специалист)
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1076496896
Надо надо, плизз узнай, корни понимаиш зовут:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1076497525
хорошие курсы всегда были Полиглот. Сначала стоит пойти на курсы, а потом к репетитору, на второй стадии, когда с грамматикой разбираться придется. А уж потом, чтобы разговориться - опять на курсы.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1076497525 написал(а) в теме Курсы итальянского или репетитор
хорошие курсы всегда были Полиглот. Сначала стоит пойти на курсы, а потом к репетитору, на второй стадии, когда с грамматикой разбираться придется. А уж потом, чтобы разговориться - опять на курсы.
Светлана @ZemLana 1076496762
А чего, интересно, вы захотели учить итальянский? ужасно интересно, честное слово
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1076496762 написал(а) в теме Курсы итальянского или репетитор
А чего, интересно, вы захотели учить итальянский? ужасно интересно, честное слово
SONька @SONька 1076497747
хи-хи меня вот тож звали-звали, но чот не дозвались :) знаю пару слов и пару фраз тока
ща позвонила, грят по воскресеньям с 13.00 в 38 общеобразовательной школе на Шевченко-Бажова есть занятия. а ты как с лялькой собралась поступить? я б с тобой мож даже намылилась, ток не знаю куда Владку девать..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @SONька 1076498106
я сказала, что надо с самого начала, велели итти и грить что-то типа "хачу панимаишь с самава началу, да-э?" :D
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1076498106 написал(а) в теме Курсы итальянского или репетитор
я сказала, что надо с самого начала, велели итти и грить что-то типа "хачу панимаишь с самава началу, да-э?"
Льва @Льва 1076498822
Надо сползать на разведку, если созреешь свисти.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1076497922
Дак там как занятия то проходят, я ведь совсем не бельмеса.
А если это воскресенье то с папой оставлю, обычно он выдерживает 3-4 часа если я им допинг оставляю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1076497864
красивый язык в моем понимании.. "пиколо аморе" и все такое :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @lipa 1076501249
Моя подруга изучает итальянский, вот только подробностей не знаю. Предполагаю, что у репетитора. Могу узнать подробнее, если нужно.:)
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1076501249 написал(а) в теме Курсы итальянского или репетитор
Моя подруга изучает итальянский, вот только подробностей не знаю. Предполагаю, что у репетитора. Могу узнать подробнее, если нужно.
Alan @Alan 1076501428
Если не трудно, спросите пожалуйста. А то в принципе вариантов много, но зря тратить время и деньги не хочется.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх