Тут вот какое дело... присылают ко мне на каникулы отроковицу 13-ти лет отроду... живут они в маленьком городке и поэтому вместе с чадом едет наказ - одеть, обуть, привести в порядок (типа - подстричь помоднее, буде желание - покрасить и т.п.) и развлечь.
С последними двумя пунктами я уже как-то немного определилась, а вот первые два... Мамы девочек-подростков - посоветуйте! В какие магазины наведаться, чтобы это было не совсем уж разорительно Заглянула давиче во всяких Ангелов, Саннет, Бенитонов - пришла в ужас
Я на прошлой неделе в Альф опять шастала, за очередной водолазкой мелкому(купила в итоге еще и суперскую толстовку - 200руб, а водолазка - 140, а качество с рынком не сравнить, ИМХО.)
Дык там для девочек столько всяких футболочек-кофточек....Я прям обалдела, все такое нежное, красивое. как раз при мне девочка 6-летняя мерила несколько футболок - как барби, ей-ей. Эх...А на парней все серо-синее. И попробуй еще найди прикольную вещичку.
Как говорила одна знакомая торговка - многие магазины закупаются оптом на таганке и поднимают цены раза в 3. На Щорса есть магазин, где продают конфискованные вещи. Часто бывают дешевые и хорошие вещи. Работает даже в воскресенье.
Как говорила одна знакомая торговка - многие магазины закупаются оптом на таганке и поднимают цены раза в 3. На Щорса есть магазин, где продают конфискованные вещи. Часто бывают дешевые и хорошие вещи. Работает даже в воскресенье.
А, может, кто-то подскажет, где можно купить не сильно дорогое платье для девочки 7 лет, она у нас идет в школу, пора покупать гардероб. Заранее спасибо.
А, может, кто-то подскажет, где можно купить не сильно дорогое платье для девочки 7 лет, она у нас идет в школу, пора покупать гардероб. Заранее спасибо.
Идеальный вариант - Sela и чего-нить типа Бэби-стиль (джинсовая одежда от Глория Джинс и Джи джей). В последний раз в честь десятилетия там напокупали кучу всего. А именно: в Sel'e две футболки, топик, юбка, панама (все вместе примерно на 1700 р.), в Бэби-стиль на 8 Марта джинсы - 450 р.
А вот обувь я действительно предпочитаю брать на рынке, вернее , на Вайнера или на Радищева в "Антилопе". Можно еще в "Юничел" заглянуть. Но насчет летних моделей юничеловских я чего-то не могу сказать, есть ли они и какие. А вот всякие ботинки-туфельки-сапожки там можно выбрать.
что, все так грустно? Нда.. все-таки мне кажется, что покупать подростку брюки за 2500 - это перебор, она же вырастит из них через четрые месяца и куда их?? Видимо придется на рынок, не люблю я его, правда, но что делать.
Мой вырастает из любых штанов за 2-3 месяца, потом это все складируется и отсылается родственникам:) Ну можно еще в магазин распродажи на Восточной сходить, там тоже бывает кое-что недорого, но часто меняется ассортимент.
Мой вырастает из любых штанов за 2-3 месяца, потом это все складируется и отсылается родственникам:) Ну можно еще в магазин распродажи на Восточной сходить, там тоже бывает кое-что недорого, но часто меняется ассортимент.
В общем, докладываю обстановку советы ваши мне очень помогли Прходили пару дней по магазинам - больше всего понравилась Селы (на Луначарского и в Дирежабле) и, собственно, Дирежабль. Самое смешное, в детском отделе (на втором этаже) ничего купить не смогли... это вообще заметно по всем магазинам - самый большой выбор на дитей 7-11 лет.. потом начинается какой-то провал - часто все заканчивается на росте 152 как будто у нас в городе подростков мало... удивительно просто.
В общем, джинсы/шорты/бриджи пришлось покупать уже во "взрослых" магазинах, что достаточно неудобно, делеко не у всех есть 38 "взрослый" размер. А в такой же детский уже не влезаем - попа круглая
P.S. а матрица-перезагрузка все же скукотища особенно во второй раз
Да с ростовкой проблемы есть, мы тоже теперь кофточки почти все покупаем во взрослых отделах Дирижабля,как на меня выходит,ужас%О, а вот с джинсами по другому маялись у нас наоборот попа маленькая- сама худенькая, а рост уже большой и еле-нашла:)
Да с ростовкой проблемы есть, мы тоже теперь кофточки почти все покупаем во взрослых отделах Дирижабля,как на меня выходит,ужас%О, а вот с джинсами по другому маялись у нас наоборот попа маленькая- сама худенькая, а рост уже большой и еле-нашла:)
По-моему вам стоит наведаться в Сити-центр (бывшая киностудия). Там и Sela (вход с Луначарского), и Симба (на втором этаже), и еще магазинчик "XXS" (нам первом этаже) - много модных стильных вещичек не слишком дорогих.
А вот этот магазин распродажи на Восточной... Что-то там мне не очень понравилось. И откуда они только все это навезли? ИМХО, какой-то лежалый товар 10-летней давности (видно, что все старомодное), который с каких-то складов кто-то решил сбыть задарма в Россию . В принципе там есть неплохие вещички, но цены могли бы быть и пониже для такого товара.
По-моему вам стоит наведаться в Сити-центр (бывшая киностудия). Там и Sela (вход с Луначарского), и Симба (на втором этаже), и еще магазинчик "XXS" (нам первом этаже) - много модных стильных вещичек не слишком дорогих. А вот этот магазин распродажи на Восточной... Что-то там мне не очень понравилось. И откуда они только все это навезли? ИМХО, какой-то лежалый товар 10-летней давности (видно, что все старомодное), который с каких-то складов кто-то решил сбыть задарма в Россию . В принцип...