Сама в детстве отдыхала в этом лагере. Мне очень нравилось. условия там хорошие, каменные корпуса с удобствами. Кормили раньше наубой (теперь конечно не знаю, столовские работники каждый год меняются). Вообще это один из лучших лагерей в городе (там дети администрации отдыхали всегда), поэтому все там должно быть на высоте. Насчет курева, дак это в любом лагере научить можно... Вообщем на мой взгляд тз всей моей последующей вожатской практике Волна - очень хороший лагерь, расположенный в очень красивом месте
Сама в детстве отдыхала в этом лагере. Мне очень нравилось. условия там хорошие, каменные корпуса с удобствами. Кормили раньше наубой (теперь конечно не знаю, столовские работники каждый год меняются). Вообще это один из лучших лагерей в городе (там дети администрации отдыхали всегда), поэтому все там должно быть на высоте. Насчет курева, дак это в любом лагере научить можно... Вообщем на мой взгляд тз всей моей последующей вожатской практике Волна - очень хороший лагерь, расположенный в очень к...
Спасибо, вчера съездили к сыну в лагерь, все замечательно, кормят тоже на убой 6 раз в день. Домой не захотел, а места просто восхитительные, и озеро очень теплое.
Спасибо, вчера съездили к сыну в лагерь, все замечательно, кормят тоже на убой 6 раз в день. Домой не захотел, а места просто восхитительные, и озеро очень теплое.
Мы покупали в районо Ленинского района, но у нас бабушка работает в образовательном учреждении, поэтому путевка была соц.страховская и стоила 600 рублей. Полная стоимость путевки 6000 рублей, за эту стоимость. я думаю можно купить всем. Лагерь считается от Ленинского района.
Мы покупали в районо Ленинского района, но у нас бабушка работает в образовательном учреждении, поэтому путевка была соц.страховская и стоила 600 рублей. Полная стоимость путевки 6000 рублей, за эту стоимость. я думаю можно купить всем. Лагерь считается от Ленинского района.