• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Собираемся в школу

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1654781414
Вчера прошло собрание в 1 класс. Да уж, родители,готовьте деньги...Форма нынче не дешевая. А делать-то нечего, у нас такое требование в школе. Либо идите в другую, но там тоже своя форма. Хорошо хоть у меня мальчик. Только брюки и жилет. С девочками накладнее...
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1654781758 написал(а) в теме Собираемся в школу
Вчера прошло собрание в 1 класс. Да уж, родители,готовьте деньги...Форма нынче не дешевая. А делать-то нечего, у нас такое требование в школе. Либо идите в другую, но там тоже своя форма. Хорошо хоть у меня мальчик. Только брюки и жилет. С девочками накладнее...
ответ цитата лайк избранное личное
Аркадьевна_Я_Я @Аркадьевна_Я_Я 1654841769
Это еще не все. Помимо формы еще же спортивная форма, рубашки, обувь. Да и канцелярия сегодня не дешевая. Ранец только от 3 тыс. Так что форма - это только начало.
0 лайк 0 избранное
Аркадьевна_Я_Я @Аркадьевна_Я_Я 1654842114 написал(а) в теме Собираемся в школу
Это еще не все. Помимо формы еще же спортивная форма, рубашки, обувь. Да и канцелярия сегодня не дешевая. Ранец только от 3 тыс. Так что форма - это только начало.
Маргарита Круженко @МаргаритаКруженко 1654860336
Я уже 2 года покупаю дочке футболки для физры (да и для дома), водолазки и блузки в магазине Лолокло. Качество вещей в этом магазине отличное. Целый год ходит ребенок, ничего не закатывается, не затирается. Даже воротнички на водолазках остаются в порядке. Новые покупаю просто потому, что растет быстро. А так отдаем потом племяннице, носит после нас. Даже не заметно, что ношеные.
0 лайк 0 избранное
Маргарита Круженко @МаргаритаКруженко 1654860681 написал(а) в теме Собираемся в школу
Я уже 2 года покупаю дочке футболки для физры (да и для дома), водолазки и блузки в магазине Лолокло. Качество вещей в этом магазине отличное. Целый год ходит ребенок, ничего не закатывается, не затирается. Даже воротнички на водолазках остаются в порядке. Новые покупаю просто потому, что растет быстро. А так отдаем потом племяннице, носит после нас. Даже не заметно, что ношеные.
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1654860416
@МаргаритаКруженко,а в регионах есть этот магазин? Не встречала у нас что-то. Да, просто спортивку я как-то и забыла. Костюм же еще нужен. И футболок 2-3, это точно.
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1654860760 написал(а) в теме Собираемся в школу
@МаргаритаКруженко,а в регионах есть этот магазин? Не встречала у нас что-то. Да, просто спортивку я как-то и забыла. Костюм же еще нужен. И футболок 2-3, это точно.
Маргарита Круженко @МаргаритаКруженко 1654860922
@Ольга Грановская, я покупаю в магазине,в Москве. Но у них существует доставка в регионы. Отправляла подруге как-то, ее дочке точнее, в подарок платье и кофточку. Доставка быстрая. И бесплатная от 1500 руб на первый заказ. Ну было так, по крайней мере. Сейчас уточните на сайте.
0 лайк 0 избранное
Маргарита Круженко @МаргаритаКруженко 1654861267 написал(а) в теме Собираемся в школу
@Ольга Грановская, я покупаю в магазине,в Москве. Но у них существует доставка в регионы. Отправляла подруге как-то, ее дочке точнее, в подарок платье и кофточку. Доставка быстрая. И бесплатная от 1500 руб на первый заказ. Ну было так, по крайней мере. Сейчас уточните на сайте.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх