Девочки, нужен совет, дочке 14 лет! Всегда была такая ярая активистка, отличница, ходит у нас по всем олимпиадам, на танцы. А тут вдруг как-то резко сникла, интерес пропал, нет этого задора. Больше времени проводит дома, жалуется на усталость постоянно и что спать хочет! Сводила её в районную поликлинику, но там врачу вообще ни до кого... Посмотрела, послушала,ничего не болит, назначила ОАК , по нему все нормально и на этом все, диагноз- переходный возраст! Я уже с ней и поговорить пыталась, может влюбилась думала, говорит что нет, устает, нет ни сил, ни желания. Посоветуйте к какому врачу пойти?
Девочки, нужен совет, дочке 14 лет! Всегда была такая ярая активистка, отличница, ходит у нас по всем олимпиадам, на танцы. А тут вдруг как-то резко сникла, интерес пропал, нет этого задора. Больше времени проводит дома, жалуется на усталость постоянно и что спать хочет! Сводила её в районную поликлинику, но там врачу вообще ни до кого... Посмотрела, послушала,ничего не болит, назначила ОАК , по нему все нормально и на этом все, диагноз- переходный возраст! Я уже с ней и поговорить пыталась, мож...
Вот этим безразличием и бесят районные врачи, от ниx толку в большинстве, "как от козла молока". Всё равно приходится к платному идти. Я бы Вам порекомендовала пойти к терапевту, он там уже посмотрит какие анализы назначить. У нас у племянницы похожие симптомы были, только она еще жаловалась на мышечную боль. Направили на анализы, в том числе на витамин Д, он из вены берется, так у нее показатели в три раза ниже нормы! Пила Аквадетрим в лечебной дозировке месяца 2. И ведь благо, что вовремя обратили внимание.
Вот этим безразличием и бесят районные врачи, от ниx толку в большинстве, "как от козла молока". Всё равно приходится к платному идти. Я бы Вам порекомендовала пойти к терапевту, он там уже посмотрит какие анализы назначить. У нас у племянницы похожие симптомы были, только она еще жаловалась на мышечную боль. Направили на анализы, в том числе на витамин Д, он из вены берется, так у нее показатели в три раза ниже нормы! Пила Аквадетрим в лечебной дозировке месяца 2. И ведь благо, что во...
@LenaPerova Ой, ну вот дочка жалуется, что ноют ноги, я думала это от нагрузки на танцах может! И вообще, я считала, что Аквадетрим только маленьким деткам назначают, я его младшему сыну даю по 2 капли, врач назначал, уже месяца три пьёт.
@LenaPerova Ой, ну вот дочка жалуется, что ноют ноги, я думала это от нагрузки на танцах может! И вообще, я считала, что Аквадетрим только маленьким деткам назначают, я его младшему сыну даю по 2 капли, врач назначал, уже месяца три пьёт.
Ну так пусть дочка пить его начинает в профилактической дозировке по 3 капли, пока до врача дойдете. Переизбытка точно не будет, откуда ему в зимнее время взяться, когда солнышка месяцами не видим. А вот для нервной системы- хорошая поддержка будет, выносливость поднимет, утомляемость не такая будет. Я сама например пила почти полгода Аквадетрим, надо опять кстати начать, уезжали на море два месяца назад, сделала перерыв и забыла возобновить. Так я эффект на себе очхорошо заметила, неделю пропила, "психи" всякие ушли, по утрам хорошо вставать стала, а раньше прям еле вставала. В целом состояние улучшилось, ногти, волосы покрепче стали. Так что, принимать витамин Д нужно однозначно и не только детям!
Ну так пусть дочка пить его начинает в профилактической дозировке по 3 капли, пока до врача дойдете. Переизбытка точно не будет, откуда ему в зимнее время взяться, когда солнышка месяцами не видим. А вот для нервной системы- хорошая поддержка будет, выносливость поднимет, утомляемость не такая будет. Я сама например пила почти полгода Аквадетрим, надо опять кстати начать, уезжали на море два месяца назад, сделала перерыв и забыла возобновить. Так я эффект на себе очхорошо заметила, неделю пропил...
Спасибо огромное, обязательно завтра же начнет пить Аквадетрим профилактически, тем более что дома есть. И выберем лабораторию для анализов нормальную и врача, да сдадим анализы, может тоже нехватка. Не хочу, чтоб ребенок "перегорел"
Спасибо огромное, обязательно завтра же начнет пить Аквадетрим профилактически, тем более что дома есть. И выберем лабораторию для анализов нормальную и врача, да сдадим анализы, может тоже нехватка. Не хочу, чтоб ребенок "перегорел"