Я одно время очень негативно относилась к колбасам, потому что у меня был педиатр семейный, он мне кучу страстей порассказал про производство. Но сейчас у нас другой врач и он наоборот против того, чтобы дети сидели на дорогущих экопродуктах из Европы, потому что наши вроде как уже давно нормальные сыры и колбасы производят, плюс ужесточили ГОСТы, теперь там в основном мясо кладут. В общем мнение сильно формируется от врачей, у которых лечишься. Мы вон всю жизнь варенку ели и ничего. Варенку даю, а копченую все-таки ограничиваю, она тяжелая.
Я одно время очень негативно относилась к колбасам, потому что у меня был педиатр семейный, он мне кучу страстей порассказал про производство. Но сейчас у нас другой врач и он наоборот против того, чтобы дети сидели на дорогущих экопродуктах из Европы, потому что наши вроде как уже давно нормальные сыры и колбасы производят, плюс ужесточили ГОСТы, теперь там в основном мясо кладут. В общем мнение сильно формируется от врачей, у которых лечишься. Мы вон всю жизнь варенку ели и ничего. Варенку даю...