Всем привет. Ищу чем занять ребёнка вне школы. Племянник занимается робототехникой где-то в районе Куйбышева. Бесплатно. Его мамашка (моя сестра) затрудняется сказать, что же это именно за заведение (не в обиду никому сказано, но она просто помнит, куда надо отвезти ребёнка 1-2 раза в неделю (стабильно путает лево и право (и похоже, так будет всегда), называет мне какие-то аббревиатуры, типа ДДЮ (вроде бы это должно означать "Дом детства и юношества", согласно интернету), но я всё-таки не могу раскопать, где же всё-таки эта робототехника.Согласно инфы, опять же от сестры, у конторы, куда ходит племянник, есть филиал на Уралмаше. Поиск в интернете беспомощен - он выдаёт 100500 ссылок на детскую робототехнику в Екатеринбурге. Последняя надежда на вас - ека-мамашки. Где на Уралмаше этот бесплатный кружок робототехники для деток? )
Всем привет. Ищу чем занять ребёнка вне школы. Племянник занимается робототехникой где-то в районе Куйбышева. Бесплатно. Его мамашка (моя сестра) затрудняется сказать, что же это именно за заведение (не в обиду никому сказано, но она просто помнит, куда надо отвезти ребёнка 1-2 раза в неделю (стабильно путает лево и право (и похоже, так будет всегда), называет мне какие-то аббревиатуры, типа ДДЮ (вроде бы это должно означать "Дом детства и юношества", согласно интернету), но я всё-таки ...
Боже, что с сайтом стало? Где старая добрая ека-мама, которую я знал лет 10 назад? Никого не хочу огорчить, но кому-то явно надо по пальчикам, по пальчикам, чтоб не шалили (
Боже, что с сайтом стало? Где старая добрая ека-мама, которую я знал лет 10 назад? Никого не хочу огорчить, но кому-то явно надо по пальчикам, по пальчикам, чтоб не шалили (
Возможно, заведение на Куйбышева - это Дом Детского Творчества Октябрьского района. Куйбышева 111. Кажется, у них был сайт. Про Уралмаш ничего не знаю. У меня сын ходит в Легокомп, но там платно. И еще есть много филиалов по городу Детской компьютерной школы, они точно делают роботов, но там тоже платно.
Возможно, заведение на Куйбышева - это Дом Детского Творчества Октябрьского района. Куйбышева 111. Кажется, у них был сайт. Про Уралмаш ничего не знаю. У меня сын ходит в Легокомп, но там платно. И еще есть много филиалов по городу Детской компьютерной школы, они точно делают роботов, но там тоже платно.
@Kit А сколько детке-то? Совершенно не обязательно где-то на Уралмаше обязан быть бесплатный кружок. Но для школьников он есть на Эльмаше в политехническом отделении Дворца молодежи: new.dm-centre.ru/par... А что за фигня стала с екой - не знает никто, кроме собственника, тянущего нас силой за уши в прогресс.
@Kit А сколько детке-то? Совершенно не обязательно где-то на Уралмаше обязан быть бесплатный кружок. Но для школьников он есть на Эльмаше в политехническом отделении Дворца молодежи: new.dm-centre.ru/par... А что за фигня стала с екой - не знает никто, кроме собственника, тянущего нас силой за уши в прогресс....
@Вакалюк Татьяна А что за фигня стала с екой - не знает никто, кроме собственника, тянущего нас силой за уши в прогресс.
Вкатиться надо - на самом деле достаточно удобно, но блин, в этом разобраться надо.. еще и программисты подвели.. складывается ощущение, что раньше они про битрикс только читали, а писали сайты на джумле.. вот и плюхаются..
@Вакалюк Татьяна, Вкатиться надо - на самом деле достаточно удобно, но блин, в этом разобраться надо.. еще и программисты подвели.. складывается ощущение, что раньше они про битрикс только читали, а писали сайты на джумле.. вот и плюхаются..
Мой сын ходит на робототехнику Лига Роботов. У них много филиалов. Ребенок очень доволен. Еще племянника затащили с нами ходить. Занимаются на лего. Каждое занятие что-то новое собирают.
Мой сын ходит на робототехнику Лига Роботов. У них много филиалов. Ребенок очень доволен. Еще племянника затащили с нами ходить. Занимаются на лего. Каждое занятие что-то новое собирают.