• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?

учитель обвинила отца в приеме наркотиков

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1376152444
Цитата
Lisano4ka:
театр абсурда
"тетя директор, нам написала наша знакомая Люська на однокашках, что марьиванна решила что у нашего папы красные белки глаз и он торчок, поэтому мы (взрослые адекватные люди!) пошли в больничку, взяли справку, наш папа не торчок, вот справка" (грозно театрально потрясать ей в руке!)

[+1] Причём не факт, что такие справки где-то вообще выдают, "не состоит на учёте как наркоман" - это ещё не 100% доказательство.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1376152444 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Lisano4ka, Причём не факт, что такие справки где-то вообще выдают, "не состоит на учёте как наркоман" - это ещё не 100% доказательство.
ответ цитата лайк избранное личное
Натали @Серебряное Копытце 1376154248
Цитата
Lisano4ka:
эта переписка с девушкой-передастом на самом деле была?
блииин прочитала не так :oops:* :x
еще сижу и думаю чего-чего :о :-| *JPKINGLY*
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1376154248 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Lisano4ka, блииин прочитала не так
еще сижу и думаю чего-чего
Натали @Серебряное Копытце 1376154752
Цитата
Luluka:
может быть и обратный эффект -начнете рассказывать про операцию, а она решит, что угадала, и вы таким образом мужа прикрываете, ну правда мало чего у нее там в голове..
ну после операции всегда дают справку, которую я бы сунула под нос ЭТОЙ учительнице и высказала, что ее домыслы и длинный язык.
Ребенка бы перевела в другой класс
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1376154752 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Luluka, ну после операции всегда дают справку, которую я бы сунула под нос ЭТОЙ учительнице и высказала, что ее домыслы и длинный язык.
Ребенка бы перевела в другой класс
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1376154977
Цитата
Серебряное Копытце: ну после операции всегда дают справку, которую я бы сунула под нос ЭТОЙ учительнице

И о чём бы сказала эта справка? Ну, делали операцию, многим её делали. Описывать в такой справке все последствия операции никто не будет.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1376154977 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Серебряное Копытце,
И о чём бы сказала эта справка? Ну, делали операцию, многим её делали. Описывать в такой справке все последствия операции никто не будет.
Натали @Серебряное Копытце 1376155670
мое мнение такое
что педагог не имел права обсуждать родителей
тем более ставить диагнозы или вешать таблички
какому количеству бывших своих учеников она написала про этого папу?
В этот раз ей это показалось, в след другое
так и будет фантазировать и сплетничать *JPKINGLY*
сразу видно пожилого человека
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1376155670 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
мое мнение такое
что педагог не имел права обсуждать родителей
тем более ставить диагнозы или вешать таблички
так и будет фантазировать и сплетничать
Натали @Серебряное Копытце 1376155838
Цитата
Sandy Claws:
И о чём бы сказала эта справка?
это документ, подтверждающий факт операции
а домыслы о красных глазах "наркомана" это только то, что показалось ей
а это уж её буйная фантазия
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1376155838 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Sandy Claws, это документ, подтверждающий факт операции
а домыслы о красных глазах "наркомана" это только то, что показалось ей
а это уж её буйная фантазия
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1376157736
Цитата
Серебряное Копытце:
так и будет фантазировать и сплетничать

А зачем вмешивать в это будущих первоклассников и их родителей, если можно старым, так сказать, хорошо знакомым кругом всё обсудить. Типа, так и так, МарьВанна, не наркоман я, если Вы ещё что-то про меня заподозрите, лучше сначала спросите у меня, обещаю, что честно отвечу, в чём дело, и даже справку специально для Вас возьму *JPKINGLY* Возможно она сразу поймёт, что переборщила.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1376157736 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Серебряное Копытце,
А зачем вмешивать в это будущих первоклассников и их родителей, если можно старым, так сказать, хорошо знакомым кругом всё обсудить. Типа, так и так, МарьВанна, не наркоман я, если Вы ещё что-то про меня заподозрите, лучше сначала спросите у меня, обещаю, что честно отвечу, в чём дело, и даже справку специально для Вас возьму Возможно она сразу поймёт, что переборщила.
Екатерина Медведева @medveo 1376161898
mahouni ©
переводите, если есть возможность. после подобного случая ваш ребенок всегда будет на "особом счету". я не имею ввиду что на нем отыграются за что-то (в прочем не за что, кроме собственного бабства), а к нему всегда будут более придирчиво относиться.
зы. о таком типе учителей знаю не по наслышке.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Медведева @medveo 1376161898 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
mahouni ©
переводите, если есть возможность. после подобного случая ваш ребенок всегда будет на "особом счету". я не имею ввиду что на нем отыграются за что-то (в прочем не за что, кроме собственного бабства), а к нему всегда будут более придирчиво относиться.
Neiron @Neiron 1376164916
Маш ты верно решила, имхо. Пока ничего не предпринимать, я бы так же сделала, я думаю учитель потом изменит мнение...
А не изменит, с буйным вашим папой пусть разговаривает, мало не покажется)))
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1376164916 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Маш ты верно решила, имхо. Пока ничего не предпринимать, я бы так же сделала, я думаю учитель потом изменит мнение...
А не изменит, с буйным вашим папой пусть разговаривает, мало не покажется)))
Натали @Серебряное Копытце 1376215809
Цитата
Sandy Claws:
А зачем вмешивать в это будущих первоклассников и их родителей
:о
где я писала про родителей буд первоклассников?
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1376215809 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Sandy Claws,
где я писала про родителей буд первоклассников?
Натали @Серебряное Копытце 1376215922
Цитата
medveo:
после подобного случая ваш ребенок всегда будет на "особом счету". я не имею ввиду что на нем отыграются за что-то (в прочем не за что, кроме собственного бабства), а к нему всегда будут более придирчиво относиться.
аналогично!
Старший закончил школу и такие "педагоги" встретились
тема правда другая была
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1376215922 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
medveo, аналогично!
Старший закончил школу и такие "педагоги" встретились
тема правда другая была
Ольга Назарова @Olla 1376225183
Цитата
mahouni:
Я молчу про этические моменты, я даже боюсь думать с кем она еще успела за это время поделится этими подозрениями. Я очень переживаю, что вообще про нас могли такое подумать!!!! Я очень переживаю как это все скажеться на ребенке!!!!
Так вот, с ней я точно пообщаюсь на эту тему (наезжать я точно не буду, просто сухие факты и объяснения про операцию ну и просьба пояснить зачем она это сделала, в смысле рассказала).
не надо никому ничего объяснять и доказывать, она же прямо в глаза вам ничего не сказала, т.е. это из разряда ОБС,только в дурном свете себя выставите, мало ли кто что сказал и неизвестно конкретно что,а уж люди могли все переиначить.
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1376225183 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
mahouni, не надо никому ничего объяснять и доказывать, она же прямо в глаза вам ничего не сказала, т.е. это из разряда ОБС,только в дурном свете себя выставите, мало ли кто что сказал и неизвестно конкретно что,а уж люди могли все переиначить.
Lisano4kaЛисицкевичус @Lisano4ka 1376226059
Цитата
Olla:
это из разряда ОБС

да вы что! обс - это же святое
0 лайк 0 избранное
Lisano4kaЛисицкевичус @Lisano4ka 1376226059 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
Olla,
да вы что! обс - это же святое
Екатерина Медведева @medveo 1376247953
извините за офф. что такое ОБС?
0 лайк 0 избранное
Екатерина Медведева @medveo 1376247953 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
извините за офф. что такое ОБС?
Lisano4kaЛисицкевичус @Lisano4ka 1376250663
Цитата
medveo:
что такое ОБС?

а вы погуглите ;-)
на вскидку: ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна баба сказала» (син. информагентство ОБС)

0 лайк 0 избранное
Lisano4kaЛисицкевичус @Lisano4ka 1376250663 написал(а) в теме Стоит ли раздуть или плюнуть и растереть?
medveo,
а вы погуглите
на вскидку: ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна баба сказала» (син. информагентство ОБС)
  • начало<<
  • <
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети