учитель обвинила отца в приеме наркотиков
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lisano4ka:
театр абсурда "тетя директор, нам написала наша знакомая Люська на однокашках, что марьиванна решила что у нашего папы красные белки глаз и он торчок, поэтому мы (взрослые адекватные люди!) пошли в больничку, взяли справку, наш папа не торчок, вот справка" (грозно театрально потрясать ей в руке!) |
Цитата |
---|
Luluka:
может быть и обратный эффект -начнете рассказывать про операцию, а она решит, что угадала, и вы таким образом мужа прикрываете, ну правда мало чего у нее там в голове.. |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце: ну после операции всегда дают справку, которую я бы сунула под нос ЭТОЙ учительнице |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
И о чём бы сказала эта справка? |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце:
какому количеству бывших своих учеников она написала про этого папу? В этот раз ей это показалось, в след другое так и будет фантазировать и сплетничать сразу видно пожилого человека |
Цитата |
---|
medveo:
после подобного случая ваш ребенок всегда будет на "особом счету". я не имею ввиду что на нем отыграются за что-то (в прочем не за что, кроме собственного бабства), а к нему всегда будут более придирчиво относиться. зы. о таком типе учителей знаю не по наслышке. |
Цитата |
---|
mahouni:
Я молчу про этические моменты, я даже боюсь думать с кем она еще успела за это время поделится этими подозрениями. Я очень переживаю, что вообще про нас могли такое подумать!!!! Я очень переживаю как это все скажеться на ребенке!!!! Так вот, с ней я точно пообщаюсь на эту тему (наезжать я точно не буду, просто сухие факты и объяснения про операцию ну и просьба пояснить зачем она это сделала, в смысле рассказала). |
Цитата |
---|
Olla:
это из разряда ОБС |
Цитата |
---|
medveo:
что такое ОБС? |