• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Няня для сопровождения в школу

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Сладкая N @Сладкая N 1373352969
Девочки, подскажите, как искать? До школы 5 трамвайных остановок и пешком немного. Стоит ли в агентство обращаться? И сколько такая услуга может стоить? Живем на сортировке.
0 лайк 0 избранное
Сладкая N @Сладкая N 1373352969 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
Девочки, подскажите, как искать? До школы 5 трамвайных остановок и пешком немного. Стоит ли в агентство обращаться? И сколько такая услуга может стоить? Живем на сортировке.
ответ цитата лайк избранное личное
Julia Ikonnikova @Orlanda 1375809267
Постою - послушаю. У меня аналогичная проблема только на ЖБИ. Что делать? Кроме трансфера до школы и обратно вообще ничего не требую от няни, даже няней ее называть рука не поднимается! Но ребенок только идет в 3 класс и сам не допущен пока к самостоятельному добиранию до/из школы.Что делать?!!!
0 лайк 0 избранное
Julia Ikonnikova @Orlanda 1375809267 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
Постою - послушаю. У меня аналогичная проблема только на ЖБИ. Что делать? Кроме трансфера до школы и обратно вообще ничего не требую от няни, даже няней ее называть рука не поднимается! Но ребенок только идет в 3 класс и сам не допущен пока к самостоятельному добиранию до/из школы.Что делать?!!!
Мария @mahouni 1375842596
Девочки проблема аналогичная. ТОлько с забиранием и сидением несколько чсов с ним у нас дома. К агенству смысла обращаться не вижу. Если есть возможность "пробить" человека на предмет судимости, размещайте объявление на Е1 и сами собесуйте.
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1375842596 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
Девочки проблема аналогичная. ТОлько с забиранием и сидением несколько чсов с ним у нас дома. К агенству смысла обращаться не вижу. Если есть возможность "пробить" человека на предмет судимости, размещайте объявление на Е1 и сами собесуйте.
Ольга Назарова @Olla 1376225491
хочу соседку-пенсионерку подключить, но она пока про это не знает :-D Либо будем еще с кем-то кооперироваться.
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1376225491 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
хочу соседку-пенсионерку подключить, но она пока про это не знает Либо будем еще с кем-то кооперироваться.
Julia Ikonnikova @Orlanda 1376229640
У нас была соседка-пенсионерка, которая в последний момент передумала. Вот мы и кинулись в поиски!
0 лайк 0 избранное
Julia Ikonnikova @Orlanda 1376229640 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
У нас была соседка-пенсионерка, которая в последний момент передумала. Вот мы и кинулись в поиски!
Neiron @Neiron 1376247220
У нас был дед отставной военный, сосед друзей из дома напротив, их мальчика водил и мы своего подсунули.
Надь, поузнавай, может с кем скооперируетесь.
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1376247220 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
У нас был дед отставной военный, сосед друзей из дома напротив, их мальчика водил и мы своего подсунули.
Надь, поузнавай, может с кем скооперируетесь.
Мария @mahouni 1376630023
У меня назрел вопрос: сколько может стоить такая няня????? По вашему мнению, сколько можно предложить пенсионерке-соседке, за привод ребенка из школы домой, при условии, что школа находится во дворе? Ну что бы прилично было предлагать. Из условий, забрать ребенка из школы, отвесьти к нам домой, разгреть обед и посадить делать его уроки,  + зайти пару раз до вечера проверить, чем он занят,ну т.е. по факту в районе 1-2 часов работы. 5000 это прилично?
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1376630023 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
У меня назрел вопрос: сколько может стоить такая няня????? По вашему мнению, сколько можно предложить пенсионерке-соседке, за привод ребенка из школы домой, при условии, что школа находится во дворе? Ну что бы прилично было предлагать. Из условий, забрать ребенка из школы, отвесьти к нам домой, разгреть обед и посадить делать его уроки,  + зайти пару раз до вечера проверить, чем он занят,ну т.е. по факту в районе 1-2 часов работы. 5000 это прилично?
Julia Ikonnikova @Orlanda 1376630913
Девочки, знаю, что еще можноз заключить договор с фирмой такси.
0 лайк 0 избранное
Julia Ikonnikova @Orlanda 1376630913 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
Девочки, знаю, что еще можноз заключить договор с фирмой такси.
Анна . @starshaja_sestra 1376635389
mahouni © , я считаю, что 5000 р. ВПОЛНЕ прилично.
0 лайк 0 избранное
Анна . @starshaja_sestra 1376635389 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
mahouni © , я считаю, что 5000 р. ВПОЛНЕ прилично.
Natti @Natti 1376755538
mahouni ©
5000 это прилично
я платила 100р за 1 раз(только довести из садика до спорткомплекса и переодеть)
0 лайк 0 избранное
Natti @Natti 1376755538 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
mahouni ©
5000 это прилично
я платила 100р за 1 раз(только довести из садика до спорткомплекса и переодеть)
olga @oap 1377006581
Предлагаю брать вашего ребенка после продленки, вместе с моим сыном Примерно в 14-15 часов. Могу отводить в ДК Урал на секции. Сама педагог с высшим образованием, 41 год. Выполнение домашнего задания и прогулки. Можно раз или два договориться, если вдруг какие обстоятельства у вас. Могу научить читать (ускоренно).
0 лайк 0 избранное
olga @oap 1377006581 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
Предлагаю брать вашего ребенка после продленки, вместе с моим сыном Примерно в 14-15 часов. Могу отводить в ДК Урал на секции. Сама педагог с высшим образованием, 41 год. Выполнение домашнего задания и прогулки. Можно раз или два договориться, если вдруг какие обстоятельства у вас. Могу научить читать (ускоренно).
Julia Ikonnikova @Orlanda 1377009577
Если кто-то готов помочь, пожалуйста пишите в личку. Обсудим *продолжай*
0 лайк 0 избранное
Julia Ikonnikova @Orlanda 1377009577 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
Если кто-то готов помочь, пожалуйста пишите в личку. Обсудим
Анна @AnnySh 1377017725
Тоже нужна сопровождающая для первоклассницы - забрать после уроков и привести до дома. Район Дендрария около УПИ. От школы до дома - 15 минут неспешного хода с посещением всех встречных горок :-D Вроде и быстро, и всё близко, но... *dntknw* Подруга преподаватель - я ей уж закинула удочку среди студентов поспрашивать... Проблема в том, что в первой четверти пообещали три урока - заканчиваются в 11-30. В это время все студенты и старшие школьники еще учатся вовсю... Только если какая молодая мамочка с коляской клюнет - по пути с прогулки из Дендрария прихватить мое сокровище и доставить до квартиры... *dntknw*
0 лайк 0 избранное
Анна @AnnySh 1377017725 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
Тоже нужна сопровождающая для первоклассницы - забрать после уроков и привести до дома. Район Дендрария около УПИ. От школы до дома - 15 минут неспешного хода с посещением всех встречных горок Вроде и быстро, и всё близко, но... Подруга преподаватель - я ей уж закинула удочку среди студентов поспрашивать... Проблема в том, что в первой четверти пообещали три урока - заканчиваются в 11-30. В это время все студенты и старшие школьники еще учатся вовсю... Только если какая молодая мамочка с коляс...
Ольга @RusOl 1377179571
Цитата
mahouni:
5000 это прилично
Думаю, что прилично. Я вот тоже к этой сумме склоняюсь, но нам от школы до дома намного дальше, чем вам Предварительная договоренность с соседкой была, а вот денежный вопрос пока не обсуждали. Ну и может быть до танцев пару раз в неделю отвести, обратно уж я сама смогу наверно забирать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @RusOl 1377179571 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
mahouni, Думаю, что прилично. Я вот тоже к этой сумме склоняюсь, но нам от школы до дома намного дальше, чем вам Предварительная договоренность с соседкой была, а вот денежный вопрос пока не обсуждали. Ну и может быть до танцев пару раз в неделю отвести, обратно уж я сама смогу наверно забирать.
Ирина Неволина @Икрушка 1377190213
девочки, а куда писать если хочу сопровождать ребенка? автомама типа, не хочется к незнакомым, я вот могла бы забирать на авто ребенка из садик скажем, или из школы, и отвозить домой...и вот тоже, сколько брать.. ;-)
0 лайк 0 избранное
Ирина Неволина @Икрушка 1377190213 написал(а) в теме Няня для сопровождения в школу
девочки, а куда писать если хочу сопровождать ребенка? автомама типа, не хочется к незнакомым, я вот могла бы забирать на авто ребенка из садик скажем, или из школы, и отвозить домой...и вот тоже, сколько брать..
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх