• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Первоклашки - 2013

Отмечаемся!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Lench 1376065389
короче, я может что-то пропустила, но в школе пока нет ничего про форму....а я уже знаю какую хочу!!!! т.к. от меня база на Черняховского недалеко то я туда естессно первым делом зашла. Мне очень понравилась форма!!! Просто очень!!!! И для себя как-то уже решила - хочу её (вот сайт есть http: //personitta.com/index.php?route=product/category&path=62 пробел убираем :))
но у меня вопрос - как мне узнать, какого цвета хотя бы у нас в школе форма????? я хочу уже сейчас покупать, т.к. на двоих и затрат больше, да и много чего еще надо сделать...в школе пока никакой инфы..никакого собрания не предвидится :(
0 лайк 0 избранное
Елена @Lench 1376065389 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
короче, я может что-то пропустила, но в школе пока нет ничего про форму....а я уже знаю какую хочу!!!! т.к. от меня база на Черняховского недалеко то я туда естессно первым делом зашла. Мне очень понравилась форма!!! Просто очень!!!! И для себя как-то уже решила - хочу её (вот сайт есть http: //personitta.com/index.php?route=product/category&path=62 пробел убираем )
но у меня вопрос - как мне узнать, какого цвета хотя бы у нас в школе форма????? я хочу уже сейчас покупать, т.к. на двоих и затрат ...
ответ цитата лайк избранное личное
Дарья @Дарьюшка 1376070385
Цитата
Lench:
как мне узнать, какого цвета хотя бы у нас в школе форма????? ...в школе пока никакой инфы..никакого собрания не предвидится

Ниче себе! Это что за школа такая?? :о
И на руководство вообще без вариантов выйти? Телефона учительницы нету у тебя?
У нас на сайте гимназии всё расписано и показано. Плюс уже собрание было в мае. Скоро второе будет.
только по физкультурной ещё не определились у нас.
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1376070385 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Lench,
Ниче себе! Это что за школа такая??
И на руководство вообще без вариантов выйти? Телефона учительницы нету у тебя?
У нас на сайте гимназии всё расписано и показано. Плюс уже собрание было в мае. Скоро второе будет.
только по физкультурной ещё не определились у нас.
Дарья @Дарьюшка 1376132004
Девы, я только что с Таганского ряда. Там продают классные жилеты для мальчиков по 200 рублей!! Синие, бордовые, голубые, серые. Строгие, школьные жилеты. Рекомендую. Они даже потолще, чем Студио Т шьет. Правда, я видела весь ассортимент только в одном лотке, как с парковки у Ханоя заходить в ряды на улице
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1376132004 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Девы, я только что с Таганского ряда. Там продают классные жилеты для мальчиков по 200 рублей!! Синие, бордовые, голубые, серые. Строгие, школьные жилеты. Рекомендую. Они даже потолще, чем Студио Т шьет. Правда, я видела весь ассортимент только в одном лотке, как с парковки у Ханоя заходить в ряды на улице
Ольга @Veronika2006 1376157862
Дарьюшка ©
Вот классно, когда нет у школы строгих требований к форме (кроме цвета). Наши заказали одну форму на всех, мало того, что размер невозможно подобрать, так про цены просто молчу. Ассортимента никакого, один вариант. Думаю потом купить ткань такую и сшить уже для разнообразия юбку с пиджачком.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Veronika2006 1376157862 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Дарьюшка ©
Вот классно, когда нет у школы строгих требований к форме (кроме цвета). Наши заказали одну форму на всех, мало того, что размер невозможно подобрать, так про цены просто молчу. Ассортимента никакого, один вариант. Думаю потом купить ткань такую и сшить уже для разнообразия юбку с пиджачком.
Ольга @Veronika2006 1376216215
На КОРе большой выбор портфелей, пеналов, канцтоваров. Купили портфель Mike&Mar с ортопедической спинкой. Качество - супер, цена - 1600. В инет-магазине такой стоит от 2450.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Veronika2006 1376216215 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
На КОРе большой выбор портфелей, пеналов, канцтоваров. Купили портфель Mike&Mar с ортопедической спинкой. Качество - супер, цена - 1600. В инет-магазине такой стоит от 2450.
Дарья @Дарьюшка 1376225033
Veronika2006 ©
Это в каком павильоне?
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1376225033 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Veronika2006 ©
Это в каком павильоне?
Ольга Назарова @Olla 1376225644
в Люмне хороший выбор канцов и портфелей
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1376225644 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
в Люмне хороший выбор канцов и портфелей
Ольга @Veronika2006 1376279634
Цитата
Дарьюшка:
Это в каком павильоне?

Cложно сказать, первый ряд... Там в двух павильонах по одинаковой цене такие портфели. И не только, много хороших.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Veronika2006 1376279634 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Дарьюшка,
Cложно сказать, первый ряд... Там в двух павильонах по одинаковой цене такие портфели. И не только, много хороших.
Ольга @Veronika2006 1376279777
Где есть водолазки, блузки, рубашки под форму нейтральных цветов?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Veronika2006 1376279777 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Елена @Lench 1376301813
Дарьюшка ©
вот есть и такие школы. Узнала наконец-то - у нас синяя! трикотажная! но я хочу не трикотаж...буду искать
Цитата
Veronika2006:
где есть водолазки, блузки, рубашки под форму нейтральных цветов?

я поеду на Черняховского закупаться, там и рубашки есть что на мальчика-девочку, что водолазки

только вот с еще проблемой столкнулась....узнала что записали не к тому учителю и не по той программе....выбирала 2100, записали в перспективную.... сказала что меня это не устраивает...жду пару дней и подключаю тяжелую артиллерию :)

кто по какой программе? кто какими параметрами выбирал программу? за и против каждой!!!
0 лайк 0 избранное
Елена @Lench 1376301813 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Дарьюшка ©
вот есть и такие школы. Узнала наконец-то - у нас синяя! трикотажная! но я хочу не трикотаж...буду искать
Veronika2006,
я поеду на Черняховского закупаться, там и рубашки есть что на мальчика-девочку, что водолазки
только вот с еще проблемой столкнулась....узнала что записали не к тому учителю и не по той программе....выбирала 2100, записали в перспективную.... сказала что меня это не устраивает...жду пару дней и подключаю тяжелую артиллерию ...
stierleЦ @stierleЦ 1376304142
Lench ©
Наши отказались от 2100, полностью перешли на перспективу.
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1376304142 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Lench ©
Наши отказались от 2100, полностью перешли на перспективу.
Ольга Назарова @Olla 1376325398
Цитата
Lench:
кто по какой программе?

21век Виноградова

Цитата
Lench:
кто какими параметрами выбирал программу?

ничего не выбирали,вся параллель по единой программе

Цитата
Lench:
за и против каждой!!!
ХЗ, выбора то нет
Цитата
Veronika2006:
Семья, ДМ
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1376325398 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Lench,
21век Виноградова

Lench,
ничего не выбирали,вся параллель по единой программе

Lench, ХЗ, выбора то нет
Veronika2006, Семья, ДМ
Ирина IVA @iva 1376442227
Вчера была в центре...в ЦУМе...там столько портфелей разных немецких...и цены. конечно....
0 лайк 0 избранное
Ирина IVA @iva 1376442227 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Вчера была в центре...в ЦУМе...там столько портфелей разных немецких...и цены. конечно....
stierleЦ @stierleЦ 1376455394
Мы с сыном к школе готовы, итог:
На канцтовары (без портфеля и сумки для сменки) ушло 3500 (закупались в гросс хаусе)
На школьную форму (брюки, рубашка, галстук, две жилетки, туфли) 5300 (все в Дочки-сыночки)
На форму для физкультуры (костюм, кроссовки, две футбы двое шорт) 2600 (костюм, кроссовки - спортмастер, футбы-шорты Дочки-сыночки)
Рубашку купила одну - т.к. есть у нас запасы, думаю еще надо будет брюки потеплее взять, на межсезонье.
Портфель - даже сумму не скажу, подарила бабушка еще аж на ДР зимой.
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1376455394 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Мы с сыном к школе готовы, итог:
На канцтовары (без портфеля и сумки для сменки) ушло 3500 (закупались в гросс хаусе)
На школьную форму (брюки, рубашка, галстук, две жилетки, туфли) 5300 (все в Дочки-сыночки)
На форму для физкультуры (костюм, кроссовки, две футбы двое шорт) 2600 (костюм, кроссовки - спортмастер, футбы-шорты Дочки-сыночки)...
Альгиз @Альгиз 1376468951
У нас Школа2100 и Занков. По Занкову идут сильные классы, с математическим уклоном. По 2100 все остальные. Мы выбрали 2100, т.к. хотим, что по проще (но она мне совсем не нравится, я бы хотела Школу России, но у нас ее отменили). Из двух зол выбрали меньшее.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1376468951 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
У нас Школа2100 и Занков. По Занкову идут сильные классы, с математическим уклоном. По 2100 все остальные. Мы выбрали 2100, т.к. хотим, что по проще (но она мне совсем не нравится, я бы хотела Школу России, но у нас ее отменили). Из двух зол выбрали меньшее.
  • начало<<
  • <
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети