Отмечаемся!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бригантина:
Программа расчитана как раз на хорошо подготовленных детей, т.е.сразу нужно много писать (рука д.б.готова), достаточно свободно читать, математика тож, хоть минимум нужно быть знакомым с системой Петерсона. Заново уж точно никто не объясняет ничего. |
Цитата |
---|
dddd5:
рисуют узоры |
Цитата |
---|
dddd5:
пишут карандашом |
Цитата |
---|
dddd5:
Не надо свободно читать - достаточно только буквы знать |
Цитата |
---|
Основной упор теперь делается на компьютеризацию ребенка. Нам училка рассказывала, кот.уже 2 год по этим стандартам класс учит, что в 1 классе они не больше 2 раз за неделю писали в прописях, остальное - на компе. Помимо диктантов и сочинений пишут смс и электронные сообщения. К 4 классу ребенок должен уметь набирать на клавиатуре 10-пальцевым методом 100 русских и 50 латинских знаков. Вместо учебников предложили купить электронную книгу и все туда закачивать К обязательным к школе товарам добавляются: диктофон, цифр.фотик, цифр.камера, планшет, флешки. |
Цитата |
---|
MarSel:
или вы ходите к нам год на занятия или вашему ребенку будет трудно/невозможно учиться в нашей школе без этих курсов, т.к мы работаем по уникальным методикам и тд и тп)))) В |
Цитата |
---|
Дюша3:
мне вот кажется,что ощущения "в первый раз-в первый класс!" от этого немного не те уже будут. Представьте,школа-та же,портфель-тот же....только форма добавилась....А может это и как "успокоительное" сработаетВсё по-прежнему,никакого стресса))) |
Цитата |
---|
Дюша3:
здорово!И как вы всё успеваете!? А если не секрет,расскажете |
Цитата |
---|
Ольга:
здорово а какими, если не секрет? |
Цитата |
---|
Ольга:
ничего ведь, мы в детстве бегали, тогда на шефской не было даже светофора (где парк) |
Цитата |
---|
MarSel:
А, да. Раз тема о ранцах зашла, я правильно поняла, что сейчас распродажи и можно купиь хороший ко след году? Куда огда можно съездить? |
Цитата |
---|
MarSel:
боюсь собрания только из-за того,что там скажут: или вы ходите к нам год на занятия или вашему ребенку будет трудно/невозможно учиться в нашей школе без этих курсов, т.к мы работаем по уникальным методикам и тд и тп)))) |
Цитата |
---|
Жу-жу:
нам такова не сказали. Сказали тока что курсы не являются гарантом зачисления в 1 класс. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
вот у меня тоже этот вопрос, в магазинах канцелярских товаров? |