• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Первоклашки - 2013

Отмечаемся!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376910054
Цитата
stierleЦ:
Если уж заказывать букет, причем с таким оформлением - в форме грибочка, то нужно и озаботиться, куда его ставить))))
спасибо, что напомнили. Как думаете, если купить небольшую складную вазу и прям с нею подарить?
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376910054 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ, спасибо, что напомнили. Как думаете, если купить небольшую складную вазу и прям с нею подарить?
ответ цитата лайк избранное личное
stierleЦ @stierleЦ 1376910102
ЧеРеМосЯ ©
А у нас в школе запрет на распущенные волосы :x
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1376910102 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
ЧеРеМосЯ ©
А у нас в школе запрет на распущенные волосы
stierleЦ @stierleЦ 1376910175
ЧеРеМосЯ ©
Первый раз про такую штуку слышу. Но по-моему неплохо в хозяйстве иметь *тост*
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1376910175 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
ЧеРеМосЯ ©
Первый раз про такую штуку слышу. Но по-моему неплохо в хозяйстве иметь
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376910361
Цитата
stierleЦ:
А у нас в школе запрет на распущенные волосы
а я блин не могу этакую красоту в косы стягивать! Зачем отращиваем??? В Европе все девочки в ободках ходят, в повязочках. Там практически не встречается ни одной головы с плетениями, да даже с обычными косами редко можно увидеть девчушек.
Я б максимум в ободочек у лба заплетала волосы...
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376910361 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ, а я блин не могу этакую красоту в косы стягивать! Зачем отращиваем??? В Европе все девочки в ободках ходят, в повязочках. Там практически не встречается ни одной головы с плетениями, да даже с обычными косами редко можно увидеть девчушек.
Я б максимум в ободочек у лба заплетала волосы...
Наталья @Nataly70 1376918301
Цитата
ЧеРеМосЯ:
презент первому учителю

Все же. Особенно в первом классе.

Цитата
ЧеРеМосЯ:
а я блин не могу этакую красоту в косы стягивать!

ну не знаю. Коса - это красиво, очень. У меня всегда волосы хорошо так ниже талии были. Но ходить с распущенными волосами все время - и жарко, и неудобно, и цепляются за все.

У дочки сейчас волосы до талии. Летом ходит с распущенными волосами на море, чтобы сохли лучше и заодно плечи от солнца прикрывали. В остальное время - с косой.

1-го пойдет с хвостом и бантом.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly70 1376918301 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
ЧеРеМосЯ,
Все же. Особенно в первом классе.
ЧеРеМосЯ,
ну не знаю. Коса - это красиво, очень. У меня всегда волосы хорошо так ниже талии были. Но ходить с распущенными волосами все время - и жарко, и неудобно, и цепляются за все.
У дочки сейчас волосы до талии. Летом ходит с распущенными волосами на море, чтобы сохли лучше и заодно плечи от солнца прикрывали. В остальное время - с косой.
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376918965
Цитата
Nataly70:
второго :-D
а каким будет бант?
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376918965 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Nataly70, второго
а каким будет бант?
Наталья @Nataly70 1376919338
Цитата
ЧеРеМосЯ:
второго

Ну да, конечно. :-)
Умеренно большим, в принципе почти традиционным, слегка украшенным бусинками "а-ля жемчуг".
Хвост завьем.

Ободки она, кстати, не любит, больше получаса их не выносит. Даже суперкрасивые снимает.
А любит косу с внутренним плетением от лба.

Форму купили - юбку плиссе и болеро, жакет пока не стали брать, т.к. ей вечно везде жарко.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly70 1376919338 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
ЧеРеМосЯ,
Ну да, конечно.
Умеренно большим, в принципе почти традиционным, слегка украшенным бусинками "а-ля жемчуг".
Хвост завьем.
Ободки она, кстати, не любит, больше получаса их не выносит. Даже суперкрасивые снимает.
А любит косу с внутренним плетением от лба.
Форму купили - юбку плиссе и болеро, жакет пока не стали брать, т.к. ей вечно везде жарко.
stierleЦ @stierleЦ 1376967948
ЧеРеМосЯ ©
Nataly70 ©
Я сама мелкая с очень длинными волосами ходила, но с косами, с распущенными - жара, шея мокнет, прицепляются за все. А ободки по сей поры терпеть не могу - они мне голову давят [Стоп]
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1376967948 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
ЧеРеМосЯ ©
Nataly70 © Я сама мелкая с очень длинными волосами ходила, но с косами, с распущенными - жара, шея мокнет, прицепляются за все. А ободки по сей поры терпеть не могу - они мне голову давят
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376969109
я разослала фотографии букетов по нескольким флорстическим салоном с просьбой наваять что-нить подобное. Сразу видно, где работают профессионалы :x
В общем, договорились с одной девушкой, что я приеду 28-го, они сделают пробный букет, я его дополню и оставлю, как есть, и ко 2-му они мне сделают что надо свеженькое.
Цитата
stierleЦ:
Я сама мелкая с очень длинными волосами ходила, но с косами, с распущенными - жара, шея мокнет, прицепляются за все. А ободки по сей поры терпеть не могу - они мне голову давят
подтверждаю! только я еще и не любила заплетаться))))
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376969109 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
я разослала фотографии букетов по нескольким флорстическим салоном с просьбой наваять что-нить подобное. Сразу видно, где работают профессионалы
В общем, договорились с одной девушкой, что я приеду 28-го, они сделают пробный букет, я его дополню и оставлю, как есть, и ко 2-му они мне сделают что надо свеженькое.
stierleЦ, подтверждаю! только я еще и не любила заплетаться))))
Наталья @Nataly70 1376983009
Цитата
ЧеРеМосЯ:
я приеду 28-го, они сделают пробный букет, я его дополню и оставлю, как есть, и ко 2-му они мне сделают что надо свеженькое.
Как же Вы серьезно к вопросу похода в 1 класс относитесь!!! Я к собственным свадьбам проще готовилась...
Я как-то вообще не заморачиваюсь по ходу...
Может потому что один школьник уже отучился. Второй раз уже не так торкает...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly70 1376983009 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
ЧеРеМосЯ, Как же Вы серьезно к вопросу похода в 1 класс относитесь!!! Я к собственным свадьбам проще готовилась...
Я как-то вообще не заморачиваюсь по ходу...
Может потому что один школьник уже отучился. Второй раз уже не так торкает...
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376983339
Nataly70 ©
Дело в том, что хочется зоть как-то выделиться и учителю сделать приятное интересным букетом. И потом, пофоторгафироваться с ним на линейке - тоже воспоминания.
Зато, я в остальном пока вообще не готова к школе. Многие комнату специально под первоклассника переоборудывают. А мы планируем переезд, когда получится, поэтому у нас ни специального стула, ни стола, ни светильника(((((
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1376983339 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Nataly70 ©
Дело в том, что хочется зоть как-то выделиться и учителю сделать приятное интересным букетом. И потом, пофоторгафироваться с ним на линейке - тоже воспоминания.
Зато, я в остальном пока вообще не готова к школе. Многие комнату специально под первоклассника переоборудывают. А мы планируем переезд, когда получится, поэтому у нас ни специального стула, ни стола, ни светильника(((((
Наталья @Nataly70 1376984912
Цитата
ЧеРеМосЯ:
у нас ни специального стула, ни стола, ни светильника(((((
У нас тоже еще ничего нет, и комната ремонтироваться еще не начинала. Я все окна не могу заказать, а уже осень. Никак не могу с фирмой определиться.

Доча на курсах распрекрасно делала всю домашку за моим столом, ну пока там и поделает.
Цитата
ЧеРеМосЯ:
хочется зоть как-то выделиться
После линейки часто цветы дарят все разом и кучей, обычно учитель только успевает их схватить и потом и не помнит: где чей. Ну разве что будет ну совсем эксклюзивный.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly70 1376984912 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
ЧеРеМосЯ, У нас тоже еще ничего нет, и комната ремонтироваться еще не начинала. Я все окна не могу заказать, а уже осень. Никак не могу с фирмой определиться.
Доча на курсах распрекрасно делала всю домашку за моим столом, ну пока там и поделает.
ЧеРеМосЯ, После линейки часто цветы дарят все разом и кучей, обычно учитель только успевает их схватить и потом и не помнит: где чей. Ну разве что будет ну совсем эксклюзивный.
stierleЦ @stierleЦ 1376985305
Цитата
Nataly70:
Ну разве что будет ну совсем эксклюзивный.
Племянника в школу проважали - был букет из хризантемы мелкой, садовой, самовыращенной, именно он уехал вместе с учительницей домой, она - большой любитель цветов, после того как повяли цветочки - аккуратно их срезала и поставила укореняться - укоренились пересадила в горшочки))) а эксклюзив вял в кабинете :-)
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1376985305 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Nataly70, Племянника в школу проважали - был букет из хризантемы мелкой, садовой, самовыращенной, именно он уехал вместе с учительницей домой, она - большой любитель цветов, после того как повяли цветочки - аккуратно их срезала и поставила укореняться - укоренились пересадила в горшочки))) а эксклюзив вял в кабинете
Алена @leshka 1376990763
Цитата
Nataly70:

Прошу прощения, Вы в 35 гимназии? А форма у вас во всем классе одинаковая или каждый покупает, что понравится в одной цветовой гамме?
0 лайк 0 избранное
Алена @leshka 1376990763 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Nataly70,
Прошу прощения, Вы в 35 гимназии? А форма у вас во всем классе одинаковая или каждый покупает, что понравится в одной цветовой гамме?
Наталья @Nataly70 1376995077
Цитата
leshka:
каждый покупает, что понравится в одной цветовой гамме?
Да, вот так. Темно-синяя. И эмблема класса.
И вроде даже говорили, что трикотаж, но посмотрим, кто в итоге что выбрал.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly70 1376995077 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
leshka, Да, вот так. Темно-синяя. И эмблема класса.
И вроде даже говорили, что трикотаж, но посмотрим, кто в итоге что выбрал.
  • начало<<
  • <
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети